Добрый день! Помогите с таким вопросом
Положення
про порядок видачі сертифікатів суб'єктів
оціночної діяльності
" 4. В установчому документі суб'єкта господарювання, який
ініціює отримання сертифіката, повинно бути зазначено здійснення
ним діяльності з оцінки майна і майнових прав. { Абзац перший
пункту 4 розділу II в редакції Наказу Фонду державного майна N 805
( z0463-10 ) від 14.06.2010 }"
Обсмотрел КВЕД, но такой деятельности не нашел... Или какая деятельность имеется ввиду? У меня раньше была "Надання інших комерційних послуг" ( сейчас есть), я сейчас не могу понять остался старый вид деятельности по КВЕДУ или что-то новое ввели?
Спасибо!
Lovchiy
Добавлено:
Ср, 20 Июл 2011 21:35
Я так понимаю дело касается устава юр.лица и конкретно "Мети і предметів діяльності ...." Попробуйте так:
- виконання робіт з оцінки майна відповідно до ЗУ «Про оцінку майна, майнових прав та професійну оціночну діяльність»;
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Елена Лаврик
Добавлено:
Ср, 27 Июл 2011 10:13
Подскажите, может ли оценщик имея одно квалификационное св-во получить сертификат на свое ЧП и с этим же КС зарегистрироваться в другом юр. лице как штатный сотрудник (например региональный представитель)?
rudge
Добавлено:
Ср, 27 Июл 2011 10:29
Нет
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 27 Июл 2011 10:44
rudge
почему ?
я что-то пропустил? что-то изменилось?
Елена Лаврик писал(а):
Подскажите, может ли оценщик имея одно квалификационное св-во получить сертификат на свое ЧП и с этим же КС зарегистрироваться в другом юр. лице как штатный сотрудник (например региональный представитель)?
уточню - если получен сертификат СОДа под свое квалиф свидетельство, то получать другой сертификат СОДа под это же свидетельство - нельзя, да и не получится, в фонде за этим следят, а вот работать на другой СОД просто как штатный сотрудник (оценщик) на полставки - всегда было можно...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Елена Лаврик
Добавлено:
Ср, 27 Июл 2011 14:48
Спасибо всем. Андрей, ваш ответ мне нравится намного больше.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме