Добавлено:
Ср, 17 Авг 2011 12:03
Подскажите, на каком основании оценщик может отказаться выполнять работы по Постанове ДВС? Я физически не могу сделать ряд работ. А еще это те работы, за которые не заплатят 100%.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
rudge
Добавлено:
Ср, 17 Авг 2011 12:11
Потребуйте предоплату хотя бы 50%
Начало работы после получения онной
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Marina_M
Добавлено:
Ср, 17 Авг 2011 13:47
я это уже требовала.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
rudge
Добавлено:
Ср, 17 Авг 2011 15:07
Marina_M писал(а):
я это уже требовала.
Шо платят???
Тогда в чем проблем? Выставляйте в договоре двойную, от желаемой, цену услуги и получив ее подключайте коллег (безработных см. тут же на форуме). Вы получите процент, они головную боль в виде оплачиваемой работы.
PS: Двойной ценой Вы гарантируете 100%% оплату своих услуг в случае предоплаты. А там глядишь и остальное доплатят. И счастье Вам будет.
"И овцы целы и волки сыты"
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Marina_M
Добавлено:
Ср, 17 Авг 2011 18:16
)))) смешно. не платят
СИМа
Добавлено:
Чт, 18 Авг 2011 06:47
Марина, а договор заключаете?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Dob
Добавлено:
Чт, 18 Авг 2011 09:04
Marina_M писал(а):
Подскажите, на каком основании оценщик может отказаться выполнять работы по Постанове ДВС? Я физически не могу сделать ряд работ. А еще это те работы, за которые не заплатят 100%.
ДОГОВІР.
1. Якщо його немає то немає і роботи.
2. Якщо він є але непідписаний, тоді також немає роботи.
3.Якщо він є і підписаний, хоча вцьому я дуже сомніваюсь, тоді дивіться вище сказане rudge.
PS: Наразі працюю з ДВС тільки після підписання договору, а то було декілька випадків, вибивав проплату на протязі цілого року по всім інстанціям включая головне управління міністерства юстицій по області посилали до бухгалтерів, начальників, замів, ГРОШІ є майно продали, але щомусь вони до оцінювача такі недійшли.
Marina_M
Добавлено:
Чт, 18 Авг 2011 09:11
По этим объектам договорв нет. И все выше Вами изложенно(оценщики) думали, когда договор подписывали? имеется в виду Договор генеральный, он подписываплся раз в год и в нем ну точно нте и строчки о том, что я свои работы клянусь выполнять безоплатно ради нашей Отчизны. Сейчас составляется договор на каждый отдельный объект и не с местными ДВСами, а с Главным управлением. Но на все мои доводы, она кричит как погоревшая, должна, мол и все.
Мне кажется, что начальница сама не владеет информацией, мягко говоря некомпетентна, а только грозит мне да ругается а я ее посылаю. Вот решила составить "идеальное письмо" на все случаи жини.
Спасибо огромное всем, вы мне очень помогли.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме