Филин Андрей
а если с практикой проблемы?
нормативную документацию подтягиваю, учебник читаю добросовестно, а вот с практикой проблемы - стажировку прохожу, но там помогать не стремяться!
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 18 Окт 2011 09:04
Aries писал(а):
Филин Андрей
а если с практикой проблемы?
...
по опыту - НЕ сдают те, у кого проблемы и с практикой, и с теорией
поэтому, идите на экзамен с холодным сердцем и Вы сдадите.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Aries
Добавлено:
Вт, 18 Окт 2011 09:11
А к отчетам по земле очень придираються?
Заранее извините если вопросы наивные и немного странные, просто переживаю, хочеться сдать нормально!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и еще интересно, как обстоят дела со знанием формул... нужно четко знать все формулы или просто ориентироваться в сути и что и как считаеться?
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 18 Окт 2011 09:17
в теме 27 страниц - Вы бы почитали их все, думаю и вопросов бы не осталось...
по последнему вопросу - это все индивидуально, но, когда я сдавал открыли посреди отчета, попали на график и по нему только и спросили, мол "почему так, а не иначе"
рядом сдавал товарищ с таким же отчетом, ему это не помогло, у него не было ни практики ни теории...
еще один товарищ с таким же отчетом в тот же день сдал успешно, но он ас теории.
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Aries
Добавлено:
Вт, 18 Окт 2011 09:21
Спасибо, я форум перечитывала!
просто я Вас спросила - Вы ответили и немного легче стало! и готовиться проще! так что не судите строго!
Serj
Добавлено:
Пт, 21 Окт 2011 17:06
Подскажите, на сколько завтра регистрация в МИБ? :" border="0" />
A_expert
Добавлено:
Пт, 21 Окт 2011 17:30
Serj
позвоните - узнаете...как правило на 9..
Serj
Добавлено:
Пт, 21 Окт 2011 18:19
Ок, спасибо большое!
Инесса
Добавлено:
Ср, 16 Ноя 2011 19:21
Народ, какая вцелом статистика сдачи экзамена? Многие ли его не сдают?
A_expert
Добавлено:
Ср, 16 Ноя 2011 22:51
Инесса
30%
Инесса
Добавлено:
Ср, 16 Ноя 2011 22:58
это процент сдачи или несдачи?)))
A_expert
Добавлено:
Ср, 16 Ноя 2011 23:06
Инесса
несдачи
nata
Добавлено:
Чт, 17 Ноя 2011 13:06
Инесса писал(а):
Народ, какая вцелом статистика сдачи экзамена? Многие ли его не сдают?
Добрый вечер!
ну вот приближаеться мой экзамен по земле и нервничаю что то все больше и больше.
подскажите, пожалуйста, кто сдавал не давно:
- календарный план, рекомендации - это всего лишь формальность?
- мне прислали запрос где говориться копии отчетов, что это имееться ввиду - ксерокс с печатями на первой странице и вытяге или все проштамповано? звонили к куратору, она мне толком ничего не ответила, типа не знаю...
- у меня 2 отчета по приусадебным участкам, очень придираються к таким отчетам? какие подходы чаще используються? и вообще посоветуйте что обязательно должно присутствовать в отчетах? очень переживаю по этому поводу! ознакомилась с отчетами, которые готовились на первичный рынок земли, но все таки переживаю, что завалят при сдачи
- и еще хотелось бы уточнить, я так поняла ряд необходимых документов нужно предоставить за 2 недели, это нужно туда приехать или можно просто переслать? и если не уложишься, то на экзамен не попадешь?
- может кто то сталкивался с такой ситуацией, я пока заниматься оценкой не смогу, так как перешла работать в гос структуру, экзамен сдавать планирую, но практически работать не смогу пока, потом мне нужно будет экзамен сдавать еще раз или просто повышать квалиффикацию? во время повышения такой же экзамен сдаеться как и при получении свидетельства?
прошу извинить, если мои вопросы покажуться странными, и прошу ответить кто знает!!
спасибо заранее!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме