Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Постанова N 961 ( 961-2011-п ) від 14.09.2011 Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Плытий Петр

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Дек 2011 18:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Как по мне, то предложение Петра незаконно ибо ни в одном, если не ошибаюсь, документе относительно аренды гос/ком. имущества не предусмотрено деление арендной платы в зависимости от долей в объекте типа ремонта.

Спасибо что указали на мою ошибку. Если касается оренды гос.ком. имущества, согласен, пользуюсь разделением улучшений арендатора от всего имущества при оценке для приватизации (Наказ ФДМУ " Щодо затвердження Порядку оцінки орендованого нерухомого майна, що містить невід'ємні поліпшення, здійснені за час його оренди, під час приватизації").

Но исходя из того что гос/ком имущество не включает в балансовую стоимость проведенные улучшения, я бывает использую для оценки для аренды методику по вышеуказаному наказу. То есть указываю стоимость з улучшениями и стоимость без улучшений. Какую стоимость возьмут за основу для расчета арендной платы, то тут я уже чист перед своим клиентом.

Серый писал(а):
незаконно

а что сейчас законно? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

P.S.: Я не предлагаю, а рассказываю как это делаю я.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема