Здравствуйте, у меня заказ на оценку, что нужно спрогнозировать сколько может быть стоимость 1 кв м в доме который на данном этапе - недострой. Не совсем представляю как должен выглядеть отчет. Я думаю, что это всё-таки не какие то расчеты, а просто анализ и прогноз стоимости по данному региону. Может кто то сталкивался с подобным, что то подскажете? Заранее большое спасибо)
Albano2
Добавлено:
Вс, 18 Дек 2011 20:55
Дайте больше информации об объекте оценки. Дом многоэтажный или котттедж и т.п.
Олеся
Добавлено:
Вс, 18 Дек 2011 21:36
Дом трёхэтажный. На 3 подъезда.
Albano2
Добавлено:
Вс, 18 Дек 2011 23:35
Считать как незавершенку, комбинацией подходов.
Олеся
Добавлено:
Пн, 19 Дек 2011 10:54
Albano2 писал(а):
Считать как незавершенку, комбинацией подходов.
и что? я получу стоимость незавершенки, а не прогноз. стоимость 1 м кв
rudge
Добавлено:
Пн, 19 Дек 2011 11:05
Олеся писал(а):
Здравствуйте, у меня заказ на оценку, что нужно спрогнозировать сколько может быть стоимость 1 кв м в доме который на данном этапе - недострой.
1. Это не есть оценка!!!
2. Это что то из области консультаций.
3. Я бы по советовал заказчикам обратиться к Глобе
4. Попробуйте затраткой просчитать и вывести сколько будет стоить 1 кв.м (с учетом ЗУ) по окончании строительства (ввод в эксплуатацию) приведя
- вкладываемые средства на дату ввода, если их интересует на эту дату
- стоимость затратки на сегодня, если их интересует сегодняшние данные.
(с учетом периодов вложений)
5. Не оформляйте отчет как оценку (см. п 1)
Удачи
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
ЛП
Добавлено:
Пн, 19 Дек 2011 13:58
Я в даном случае делала не Звіт, а Аналіз. Т.я. кв.м в каждой квартире будет по разному стоить (в зависимости о площади та єтажности) и нужно определить среднюю температуре по палате, то не назівайте документ Звітом. Можете потом иметь проблемі. А так в рамках информационно- консультаціонніх услуг Аналіз прокатит.
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме