Уважаемый rudge, мой руководитель стажировки, руководит ею чисто теоретически: подписал договора на стажеровку, дал некоторый неоходимый материал, две козы. А дальше сами. Правде еще на экзамене по земле помог. За что большее ему спасибо. Думаю, розберусь помаленьку.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
rudge
Добавлено:
Пт, 05 Дек 2008 16:08
Так в чем проблема.
Ведь ему же подписывать отчет. Подойдите к нему и возьмите "козу" с дополнениями. Не откажет точно. Удачи
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Валюха
Добавлено:
Пт, 05 Дек 2008 16:17
Уже отказал, тока хитро, сказал что времени у него нет, отчетов нет и нервов на нас всех стажировщиков не хватает. Он и во время стажировки по земле целый год отбивался. Но правда результат таки есть.
rudge
Добавлено:
Пт, 05 Дек 2008 16:28
НЭ ПОНЭМАЮ, ЗА ЧТО ДЭНГИ БЭРУТ?
Да простят АДМИНИСТРАТОРЫ за рекламу.
Беру на стажировку заявки в личку
% сдачи 70
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Andrey
Добавлено:
Пт, 05 Дек 2008 16:42
Валюха писал(а):
Уже отказал, тока хитро, сказал что времени у него нет, отчетов нет и нервов на нас всех стажировщиков не хватает
Да в том то и дело что деньги какраз брать отказывается. Как по мне, лучше бы заплатить и что бы без этой головной боли.
Andrey, мерси за отзывы про городок наш, он таки приятный
Andrey
Добавлено:
Сб, 06 Дек 2008 14:31
Валюха писал(а):
Да в том то и дело что деньги какраз брать отказывается. Как по мне, лучше бы заплатить и что бы без этой головной боли.
причина проста, боится конкуренции!
Валюха писал(а):
Andrey мерси за отзывы про городок наш, он таки приятный
всегда пожалуйста
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 12:19
Квартира и доходный - смысла нет. Душите руководителя стажировки, пусть хоть старенькими документами поделится, уберите все ФИО и фактичесое местонахождение для его спокойствия. И квартира - все таки не очень показательный отчет для экзамена, млгут спросить, почему такой объект выбран.
Удачи на экзамене, Валя
Валюха
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 12:35
Olenka писал(а):
Душите руководителя стажировки
Он как песня: не задушишь не убъешь. Но попытаться, таки попытаюсь.
Не впервой ведь.
Одесский
Добавлено:
Пт, 07 Авг 2009 11:12
Интересно, чем закончилась эпопея с учебным отчетом? У меня на экзамене в свое время Маркус отчет посмотрел-расплылся в улыбке -очень ему приложения понравились!
Milka
Добавлено:
Пт, 07 Авг 2009 12:11
а что с приложениями было?
ирина викторвна
Добавлено:
Чт, 05 Янв 2012 18:58
Добрый день, извините, но очень нужен образец приличного отчета по оценке имущественного комплекса. СПАСИБО!!!!!
Петрович
Добавлено:
Чт, 05 Янв 2012 20:07
к сожалению, в наличии есть только неприличные отчеты, с картинками
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме