Ему некогда
Я вообще не понимаю, какая разница между РС для залога, РС для аренды, РС для продажи, РС для налогообложения и тп? Я не понимаю, зачем в отчете, при определении РС, нужно писать для чего этот отчет=цифру можно/нужно пользовать?
РС и в Африке РС.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
John Doe
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 15:05
вспомните, что такое стоимость в обмене и стоимость в пользовании
УТО пишет не поддерживать проект Закона №9574 от 09.12.2011, а Кравцова - "А це частина п’ята Прикінцевих положень проекту Закону України «Про внесення змін до деяких законів України з питань приватизації щодо реалізації положень Державної програми приватизації на 2012—2014 роки» (реєстр. № 9520/П), проголосованого Верховною Радою і 16.01.2012 направленого на підпис до Президента."
В Одессе говорят - "О! Да это две большие разницы!"
а где там идет речь об исключительном виде деятельности?
4й абзац разве не про то?
не могу скопировать
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Сергей_К
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 16:22
SHE писал(а):
4й абзац разве не про то?
Не то. В законопроекте изменений к НК №9574, предполагалось регулировать оценку для целей налогообложений и СОД которые выполняют такую оценку Налоговым Кодексом т. е подчинение ГНС.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Marina_M
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 16:31
День ото дня в оценке не легче. Не стоит ждать нам манны небесной. Я работаю всего 8 лет, но уже сыта по горло. Оценщики вроде прокаженных. Нас мягко сказать не любят. Все знают как правильно, кроме нас. ЧИтала статью в местной газете про оценку для налогообложения. Про оценщиков там говорится как про стяжателей, мол оценка квартиры не много ни мало 400-500грн. Про нотариусов молчек. Они вероятно бесплатно работают. БТИ, кстати, тоже. Их услуги по сравнению с нашими стоят копейки)))) И говорится там, мол, дорогие, потерпите, скоро появится гос.орган и все будет путем. А я думаю, ну да, они-то бесплатно это будут делать и очередей совсем не будет (утопия), и главное - независимые они будут. Очень смешно. Пусть бы нас гос-восразу убило, как и породило. Зачем издеваться и мучать???
Я все больше склоняюсь бросить это дело. К сожалению, другого ничего не умею, но жизнь научит. Или посмотрим)))))
Желаю всем терпения и удачи.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
savit
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 16:59
КовАл писал(а):
а где там идет речь об исключительном виде деятельности?
я вообще о самом факте, в данном случае может просто еще не успели отреагировать... повторюсь - может
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
don4anka
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 17:28
Marina_M писал(а):
Я все больше склоняюсь бросить это дело. К сожалению, другого ничего не умею, но жизнь научит. Или посмотрим)))))
Те же настроения(((( Опыт 10 лет...
savit
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 17:30
don4anka писал(а):
+1 поддерживаю
Vicdom
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 17:56
Нет ребята! Если такие опытные (лучшие) разбегутся - представляете КАКИЕ ПРОФФЕСИОНАЛЫ придут в оценку и что они начнут писать в отчетах???... А ну-ка прекратите панические настроения!!!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 18:01
Vicdom писал(а):
Нет ребята! Если такие опытные (лучшие) разбегутся - представляете КАКИЕ ПРОФФЕСИОНАЛЫ придут в оценку и что они начнут писать в отчетах???... А ну-ка прекратите панические настроения!!!
+1 это я как представитель администрации ОКНА говорю!
иначе бан
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
savit
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 18:36
Hard_Pragmatic писал(а):
иначе бан
100%
Nadin
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 19:06
don4anka писал(а):
Marina_M писал(а):
+1. Опыт 9 лет.
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Пт, 20 Янв 2012 20:44
don4anka писал(а):
Marina_M писал(а):
К сожалению совместно отстаивать свои интересы оценщики Украины так и не научились. Ассоциации живут своей жизнью имхо. Сейчас рынок уничтожает демпипнг, в том числе.
Многие безсовестно демпингуют, не понимая, что опускают рынок на котором сами же и работают. Я считаю, что у ЧПшника-СОД хотя бы должен быть офис. Нельзя одной рукой жарить яичницу, а другой делать отчет на кухне.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме