Последний раз редактировалось: reol2004 (Сб, 07 Янв 2012 00:43), всего редактировалось 3 раз(а)
СИМа
Добавлено:
Пт, 06 Янв 2012 08:23
reol2004, а в чем проблема? Возьмите приятельницу к себе в команду. Расстояние сейчас не помеха, можно через интернет общаться
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 06 Янв 2012 09:01
reol2004
сочувствую, конечно, но как это темы касается?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
ирина викторвна
Добавлено:
Пт, 06 Янв 2012 09:36
Спасибо, но плиз..... хоть неприличный
reol2004
Добавлено:
Пт, 06 Янв 2012 10:15
Это было 2 года назад, человечек гордый, хотела всё сама, без посторонней помощи....... нарвалась на нехорошего человека, в амбиции ушла......
_________________ Всё относительно
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 06 Янв 2012 12:29
ирина викторвна писал(а):
Добрый день, извините, но очень нужен образец приличного отчета по оценке имущественного комплекса. СПАСИБО!!!!!
Коллега ирина викторвна, на форуме, мне кажется, уже неоднократно обсуждался вопрос, что по ЦИКам и ИКам, наверное, в принципе не существует образцов на все случаи жизни... Слишком уж все зависит от:
- специфики комплекса,
- информации, которая имеется в распоряжении оценщика.
reol2004 писал(а):
ну как-бы не касается тут много чего темы, Филин Андрей, а Вы не из Винницы?
Извините за оффтоп, просто навеяло ассоциативно: "А Вы, случайно, не из Ноттингемшира?"
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 06 Янв 2012 14:29
reol2004 писал(а):
ну как-бы не касается тут много чего темы...
никто ж не запрещает тему новую создать.. по теме так сказать..
reol2004 писал(а):
..Филин Андрей, а Вы не из Винницы?
это намек? Я к Вашей девочке не приставал... по крайней мере в Виннице точно ни к кому не приставал
в подписи написано город в котором я живу сейчас - Киев, родом я из Днепропетровско-Николаевской области
а жил и работал долгое время в Кировограде...
если еще вопросы будут не по теме "идеальный отчет", то милости прошу в личку или создавайте другую тему
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
reol2004
Добавлено:
Сб, 07 Янв 2012 00:41
Всё принял к сведению, уже и так нафлудили.... трите...
_________________ Всё относительно
Alex_kh
Добавлено:
Ср, 25 Янв 2012 23:55
не идеальный, а стандартизованный
по моему он и так есть такой если соответствует действующему законодательству по оценке
или кто - то хочет закончить просто курсы и получить рыбу над которой работали годами и причесывали другие люди
мое мнение, составляй сам или пускай ее дадут там, где проходили стажировку
Albano2
Добавлено:
Чт, 26 Янв 2012 09:40
Alex_kh писал(а):
составляй сам или пускай ее дадут там, где проходили стажировку
+1. Хоть один, а то все скромничают...
Мэм
Добавлено:
Чт, 26 Янв 2012 22:58
1.Проблема, козы отчета в следующем:
-при приеме экзамена в г. Харькове однозначно у одного из соискателей была коза хорошего отчета;
- результат -Звіт "Зарахований", а вот соискатель ответа по отчету "стулить" не смог и как результат экзамена "Не склав".
2. В Киеве на экзамене отчет был очень средний и вместе с тем Соискатель прекрасно в нем ориентировался и старался мне доказать, почему он так сделал, ну и,конечно, экзамен " Склав", хоть отчет я "почеркала" и показала в чем проблемы.......
Вывод старайтесь отчет сделать сами, обязательно надо знать объект оценки.......... и разобраться, что и как оценивалось, обязательно в соответствии с НСО...
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
Bendu*Nik
Добавлено:
Пт, 16 Мар 2012 17:39
Господа оценщики и Дамы, конечно.Откликнитесь пож., те кто делает отчет на русском. Принимают ли его нот.? Или все же для "цілей оподаткування" должен быть державною мовою, а для аренды и простой продажи (мены) можно по-старинке. :" border="0" /> . Спс
Ichtion
Добавлено:
Пт, 16 Мар 2012 18:42
У нас в Крыму принимают. (Не знаю везде ли?)
wer77
Добавлено:
Вс, 18 Мар 2012 11:46
я делаю на русском и принимают )))
MIDNIGHT
Добавлено:
Пн, 19 Мар 2012 11:15
делаем на русском все, кроме выкупа земли из комм.собственности
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме