Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Обращение оценщиков к депутатам Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
І Dima

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2012 23:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

А это много на Ваш взгляд или нет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sova

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2012 23:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Akdam писал(а):
Да неужели не ясно, что и так любой оценщик может делать оценку для налогообложения?!!!!ЗРИТЕ В КОРЕНЬ!!!! Какие еще экзамены?!!!

Абсолютно согласна! Чем принципиально отличается оценка для налогообложения от оценки для проведения сделок до принятия этого маразма? Чем специальность 3 отличается от 1.1? И вообще.... блин, слов нет... Evil or Very Mad

Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Мар 2012 23:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
А это много на Ваш взгляд или нет?

На мой взгляд - много. Надежды, что что-то изменится, мало - но сам факт радует.
Тень

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Мар 2012 00:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ещё не поздно отправлять?
seeee

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Мар 2012 08:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Закликаємо оцінювачів та членів УТО бути толерантними та висловлювати свої пропозиції конструктивно та змістовно, в тому числі щодо проектів наказів ФДМУ про оцінку для цілей оподаткування, шляхом надання конкретних пропозицій до документів, так як ФДМУ оприлюднює проекти Наказів на своєму сайті для їх обговорення та отримання пропозицій від громадськості.

Як вже повідомлялось, УТО працює над узагальненням пропозицій оцінювачів та суб’єктів оціночної діяльності, на підставі яких ми підготуємо документ та оприлюднимо його на сайті УТО.

Кто нибудь писал свои предложения в УТО и ФДМУ? Может стоить все предложения и вопросы, о которых здесь писалось, оформить в одно письмо с конкретными предложениями , со ссылками на НПА и отправить в УТО и Фонд. Иначе кто нас услышит? Разговоры на форуме так и останутся разговорами
wer77

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Мар 2012 09:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

мне кажется, что все уже давно решили!
играемся в демократию, не более того!
Проект закона....обсуждение.....мнения рядовых оценщиков...мнения СРО.

думаю все уже давно решено, поделено и расценки уже "избранным" известны.

И они сидят сейчас, читаю в том числе наш форум и тихо умиляются с мыслями: "суетитесь, суетитесь, но все равно будет так как надо нам".

п.с. я не призываю опустить руки и не сопротивляться, это лишь мое субъективное мнение!
Akdam

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Мар 2012 09:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

wer77 писал(а):
мне кажется, что все уже давно решили!
играемся в демократию, не более того!
Проект закона....обсуждение.....мнения рядовых оценщиков...мнения СРО.

думаю все уже давно решено, поделено и расценки уже "избранным" известны.

И они сидят сейчас, читаю в том числе наш форум и тихо умиляются с мыслями: "суетитесь, суетитесь, но все равно будет так как надо нам".

п.с. я не призываю опустить руки и не сопротивляться, это лишь мое субъективное мнение!
и к чему это?...старо.....

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Мар 2012 10:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

это просто мысли в слух))
мир слухами полнится!

а все новое, это хорошо забытое старое Wink
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Мар 2012 22:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

wer77 писал(а):
Ха, коллега wer77, а Вы не думаете, что - наоборот, может, они, читая Форум - наоборот, кривятся, как после съеденного лимона?.. Very Happy

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

Akdam писал(а):
Только в данном случае, увы, мы имеем дело не с ГОСУДАРСТВОМ, а с какой-то не профессиональной прихотью или разумением отдельных лиц
Много лет назад в ТВ-программе "Веди", отпочковавшейся от "Взгляда", была дана хорошая реминисценция на старую фразу из старой песни: "Кто был ничем - тот станет всем". И это очень хорошо характеризует, кажется, такую деятельность подобных... гм, отдельных лиц, имеющих непрофессиональную прихоть:
Цитата:
Ничто, ставшее всем, начало все превращать в ничто...

Надеюсь, никто не обиделся... Sad

Валерий2007

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Мар 2012 23:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю многие во власти просто не понимают что забирать (воровать) у государства и забирать (воровать) у конкретных людей очень разные (по последствиям) вещи. Но думаю это понимают рядовые исполнители (из того же ФДМУ) которые в частности готовят и оформляют эти "нововведения". Недаром на форумах из фонда никто уже не пишет. Я имею ввиду, что не факт, что в Киев не приедет какой нибудь оценщик из глубинки (а что в основном в сельском райцентре ценят ? - имущество физиков) потерявший работу с обрезом... И к какому зданию он пойдет - вопрос...

А насчет предложений и замечаний к законопроэктам - согласен на все 100%. Если кто- то возьмется их систематизировать - с удовольствием отправлю свои. Потом можно официально отправить в ФДМУ - что бы был след. Кстати по законодательству в течении какого срока должно идти обсуждение?

Последний раз редактировалось: Валерий2007 (Вс, 04 Мар 2012 00:12), всего редактировалось 1 раз
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Мар 2012 00:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Абсолютно согласна! Чем принципиально отличается оценка для налогообложения от оценки для проведения сделок до принятия этого маразма? Чем специальность 3 отличается от 1.1? И вообще.... блин, слов нет... Evil or Very Mad

Вы только что проснулись? Люди уже почти месяц это обсуждают Very Happy
Sova

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Мар 2012 00:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав писал(а):

Вы только что проснулись? Very Happy

Здравствуйте, уважаемый.
Проснулась я или еще сплю - никого не касается. Это мое личное дело. И не считаю, что должна на каждую реплику отвечать. Более того - считаю, что имею право писать тогда, когда я считаю это нужным.
А еще, просто элементарно, не хватает времени. И если Вам эта болезнь не знакома, могу только позавидовать.

Spammer

СообщениеДобавлено: Вс, 04 Мар 2012 22:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

оффтоп:

Цитата:
Не ангелы трубят —
В рожок молочник дует.
Заря, прокравшись в сад,
Под окнами колдует.

У вас тревожный взгляд?
Вас этот звук волнует?
Нет! Ангелы молчат —
В рожок молочник дует.

Во Франции подчас
Мы придаём значенье
Тому, что, без сомненья,
Совсем не трубный глас.
(с) Морис Фомбёр
СИМа

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Май 2012 15:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://sprotiv.org/2010/05/18/panteon-tendernoї-mafiї-yacenko-osika-tkachenko-cushko/#.T74802sWuIU

ой, а вот и директор НИИ "всплыл"
Друга ліга (прямий контроль Яценка)

Якщо про попередніх фігурантів тендерних справ сказано уже аж надто багато слів і за бажання google може розповісти ще більше, то про наступних панів та панянок широкому загалові відомо мало.
Ігор Манцуров – колишній ректор університету – очолює сьогодні Науково-дослідний економічний інститут Мінекономіки. Цінність цього відомства полягає в тому, що він є провідною науковою організацією з методології планування економічного та соціального розвитку України. Тобто реально – базовою конторою, де розробляються засади розвитку економіки на роки, включаючи визначення пріоритетних напрямків державної підтримки. Проте більше НДІ відомий «земними» справами із організації семінарів, навчань для оціночних компаній та потенційних учасників тендерних процедур.

Саме цей НДІ разом із Українським товариством оцінювачів (яке вважають близьким до Яценка) проводив курси підвищення кваліфікації оцінних компаній, що мали брати участь у схемі із довідками Держцінінспекції, скасованій після бійки Цушка і Яценка наприкінці квітня.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Основатель Тендерной палаты Антон Яценко официально стал «голубым»

Дата: 16.03.2011, 15:12
http://uainfo.censor.net.ua/news/720-osnovatel-tendernoy-palaty-anton-yacenko-oficialno-stal-golubym.html

Еще вопросы есть?

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

Тоже_Оценщик, начать с малого : 8000оценщиков (или сколько).. выйти из всех УОО, ассоциаций и пр. не будет СРО - не смогут за счет нас вертеть свои темные делишки. Ведь прикрываются везде нами и могут что-либо делать потому что председатели и пр... профессиональных объединений. А тех кто кровно заинтересован в СРО не наберется 250, да и амбиций у каждого царька дох..
СИМа

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май 2012 07:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Зашла на сайт Украинской правды, в блогах есть журналисты и контакты с ними. Можно составить общмй текст- информ и сбросить им.
Кто у нас красиво письма пишет? И ссылочку на окно и на темы, которые интересны для потенциальных пользователей.
Можно разбить всех блоггеров по алфавиту и кто-то из окошников возьмет шефство над каждой буквой ( там алфавитный порядок). Больше вариантов нет у меня.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема