Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Боремся - Громадські організації оцінювачів, які існують тільки на папері Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
алексей13051305

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 09:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шановні друзі!!!

Фонд державного майна України в травні 2012 року визнав саморегулівними три громадські організації оцінювачів, які існують тільки на папері:
- Союз оцінювачів України (наказ №668 від 15.05.2012 року) – 280 осіб;
Президент ВГО Нестеренко Іван Іванович
- Асоціація спеціалістів банківської оцінки України (наказ №669 від 15.05.2012 року) - 277осіб;
Голова Правління ВГО Фролов Сергій Євгенович
- Асоціація оцінювачів України (наказ №727 від 24.05.2012 року) – 281 особа;
Голова Виконавчої ради ВГО Черниш Костянтин Іванович

Цими організаціями скористались в боротьбі проти оцінювачів України під час монопольного захоплення ринку оцінки.
Керівники цих організацій увійшли в екзаменаційну комісію «обраних» для цілей оподаткування в Науково-дослідному економічному інституті Мінекономіки.
Керівники цих же організацій за наказом ФДМУ ввійшли в Наглядову раду з питань оціночної діяльності, щоб надалі вершити наші долі і виступати від імені оцінювачів України.

Більшість оцінювачів України ніколи не чули про таких самозванців, які створили для себе організації з віртуальним членством.

Заборонимо ж їм маніпулювати нашими голосами, самовільно використовувати наші прізвища. Не дамо можливості знову прикриватись нами і виступати від нашого імені.
Фонд державного майна України на запит УТО відмовився надати списки членів цих організацій, прикрившись Законом України «Про захист персональних даних». Тому ми не можемо визначитись з тим, кого, коли і в яку організацію нас самоуправно вписали.
Тому ВСІ вийдемо з кожної з них!

Пропонуємо:

1. Написати заяви про вихід з членів кожної з цих організацій, а також окремо до Фонду державного мана України.
2. З метою «підсилення» ефекту процес подання заяв організувати по областях. Зібрати і відіслати всі заяви оцінювачів області по кожній з СРО та в ФДМУ в окремих конвертах. Надсилати слід або через Укрпошту цінним листом з описом вкладення, або кур’єрською службою з підтвердженням доставки з відміткою особи, яка отримала листи.
3. Скласти реєстр оцінювачів, які подали заяви та надіслати його на електронну адресу: centersro@gmail.com

Алексей Добрянский, г. Херсон
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Akdam

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 09:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

согласен, эти люди переступили черту, противопоставили себя всем оценщикам Украины и сейчас продолжают свои действия.....

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 09:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообщем я разослал подобное письмо Всем коллегам в регионе и сам Лично заявы сегодня отнесу на почту... Если модаратор не пропустит вложения пишите в личку Электронку перешлю
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 09:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужно покинуть лавы этих "организаций". Вот только как узнать кто есть член?

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 09:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще-то, согласно Закона "Об оценке..." получение статуса СРО общественной организацией возможно лишь после признания этой организацией "всеукраинской". Эту процедуру осуществляет Минюст. Поэтому, как вариант, можно отправить запрос в Минюст о том, зарегистрированы ли "новоявленные" организации в качестве всеукраинских. Для получения этого статуса общественная организация должна иметь свои отделения в большинстве областей Украины. Поверьте, это не такая простая задача в каждой области найти минимум три человека для создания отделения.
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 10:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

вот и файл:

про добровільний вихід.doc !!!
 Описание:
Заяви про добровільний вихід

Downloads
 Имя файла:   про добровільний вихід.doc
 Размер файла:  39.5 Kб
 Скачан:  40 раз

Moderator7
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 10:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator7:
Тема временно закрыта. Причина - нарушение п. 2,6. Правил Форума, отчасти бездоказательная и самое главное анонимная критика общественных организаций.
алексей13051305, представьтесь пожалуйста, кто Вы (Имя Фамилия) и/или имя людей от кого инициировано данное обращение.
По данному вопросу обращайтесь пожалуйста в личку.

!  Moderator7:
Тема открыта, автор заглавного сообщения Алексей Добрянский, г. Херсон.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
voron_sasha2

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 12:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Moderator7 писал(а):
Тема открыта, автор заглавного сообщения Алексей Добрянский, г. Херсон.
хорошо когда на форуме есть кому следить за соблюдением Правил Smile Вот уже частично Правила выполнены, осталось дело за малым, а именно за доказательством того, что
алексей13051305 писал(а):
три громадські організації оцінювачів, які існують тільки на папері:

Этим заявлением, Алексей Добрянский утверждает, что ФГИ нарушил требование законодательства и зарегистрировал не легитимные организации, как саморегулируемые. Данное действие должностных лиц ФГИ, если оно имеет место, является преступлением. Таким образом Алексей Добрянский обвинил сотрудников регулятора оценочной деятельности в преступлении, но пока не привел этому доказательств. Надеюсь, что он имеет такие доказательства и представит их здесь, как того требуют Правила данного форума, а именно п. 2.6
Цитата:
На форуме запрещается:
2.6 безосновательная и бездоказательная (без указания фактов или источников информации), а так же анонимная (без указания своего истинного Имени и Фамилии) критика общественных организаций, их руководителей, а так же государственных регуляторов оценочной деятельности (Фонд государственного имущества Украины [ФГИ] и Государственный комитет земельных ресурсов Украины [ДКЗ]) и их представителей;
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Юта

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 12:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

telegin писал(а):
запрос в Минюст о том, зарегистрированы ли "новоявленные" организации в качестве всеукраинских. Для получения этого статуса общественная организация должна иметь свои отделения в большинстве областей Украины.

ЗУ "Об объединении граждан
Стаття 9. Статус об'єднань громадян

Цитата:
Об'єднання громадян України утворюються і діють з всеукраїнським, місцевим та міжнародним статусом.
До всеукраїнських об'єднань громадян належать об'єднання, діяльність яких поширюється на територію всієї України і які мають місцеві осередки у більшості її областей.
До місцевих об'єднань належать об'єднання, діяльність яких поширюється на території відповідної адміністративно-територіальної одиниці або регіону. Територія діяльності самостійно визначається об'єднанням громадян.
Громадська організація є міжнародною, якщо її діяльність поширюється на територію України і хоча б однієї іншої держави.
Політичні партії в Україні утворюються і діють тільки з всеукраїнським статусом.

більшості її областей - это минимум в 14-ти

А запрос в Фонд про осередки в областях можно сделать? Это ведь не может быть секретом?
Moderator7
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 12:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

telegin
Юта
Эти организации есть в открытом реестре Минюста.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

!  Moderator7:
voron_sasha2 писал(а):
Надеюсь, что он имеет такие доказательства и представит их здесь, как того требуют Правила данного форума, а именно п. 2.6

Надеюсь ув. voron_sasha2 так же представиться, так как Вы точно так же нарушаете эти же правила, п.2.5. Правил Форума, анонимно критикуя (более того что-то требуете) конкретного оценщика.

Последний раз редактировалось: Moderator7 (Ср, 04 Июл 2012 13:21), всего редактировалось 1 раз
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 13:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы, кстати, не была так уверена в том, что "існують тільки на папері" з "віртуальним членством".
Конечно, это решается простым опубликованием списка членов в открытом доступе. Не знаю, в чем причина такой уж прямо скрытности Smile
Akdam

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 14:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

в принципе, идет война между оценщиками Украины, и Фроловым с его , не знаю даже, как выразится,...... И все вот эти "вороны_Саши" и т.п. явно от его имени тут на форуме. И вбрасывают ссылки на заказные статьи в нете, и распространяются тут о "правилах" форума......уже ведь давно всем все ясно - кто из оценщиков оказал помощь всем этим попыткам монополизировать рынок оценки, как вдруг появидись эти СРО. Так что - на войне - как на войне надо и действовать - удалять всех этих "ворон" из форума, к чертовой матери, для начала

Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 14:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

та не...че удалять...чел включился в дискусс- пусть назовется ))) раз тыкает на правила форума)))

Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 14:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

SHE писал(а):
та не...че удалять...чел включился в дискусс- пусть назовется ))) раз тыкает на правила форума)))

Я, если честно, не понимаю Фролова. Уж его СРО, мне кажется, состоит из реальных людей. Че шифроваться? Very Happy
Akdam

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 14:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):

Я, если честно, не понимаю Фролова. Уж его СРО, мне кажется, состоит из реальных людей. Че шифроваться? Very Happy
важно даже и не то, что живые люди или мертвые души в этом СРО (это мы можем и никогда не узнать), а важно, КАК это СРО использовалось для того беспредела, что сотворил ФГИУ с оценкой для налогооблажения

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

voron_sasha2 писал(а):

Этим заявлением, Алексей Добрянский утверждает, что ФГИ нарушил требование законодательства и зарегистрировал не легитимные организации, как саморегулируемые. Данное действие должностных лиц ФГИ, если оно имеет место, является преступлением. Таким образом Алексей Добрянский обвинил сотрудников регулятора оценочной деятельности в преступлении, но пока не привел этому доказательств. Надеюсь, что он имеет такие доказательства и представит их здесь, как того требуют Правила данного форума
Все правильно сделал Алексей Добрянский.....видели мы, как и что Фонд сотворил недавно. Не является ли это преступлением? Что еще доказывать? Вот даже Азаров пообещал наказать виновных ( и где оно, это наказание?) Так что, уважаемый Алексей, респект Вам и уважение! И ведь казалось бы, все эти АСБОУ, АОУ,СОУ, кроме написания паасквильных статей, могут опубликовать список своих членов....ан нет, выходит, не все так чисто и на фоне тех грязных игр, в какие они играли во время печально известных событий, уже подозрение перерастает в уверенность, что все это - липа и еще какая!

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 15:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ув. voron_sasha2 ... Конкретно никто ни кого не обвиняет - имен и фамилий работников гос. аппарата по-моему не упомянуто... В свете последних событий ("всё тихо и под одеялом") - оценщики перестраховываются и своими силами.... БЕСПЛАТНО..... пытаются бороться с пролоббированным законодательством. Не вам мне объяснять - Вы это меня лучше знаете. Я в свою очередь "вывесил" в ОКНО то что пришло мне на почту (чужие заслуги не приписываю) - пусть Народ просвещается (всё гласно и открыто).

Уважаемые Коллеги выбор и решение относительно данной темы принимайте Сами: принимать в Этом Участие или нет.
Если тема переступает какие то грани пишите в личку Ув. модератора и тему Закроют.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

P. S. И Еще, относительно "тихо и под одеялом" - следите за развитием событий "Закона про мито". Не мытьем так катаньем. Всем Спасибо!
Akdam

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 15:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

алексей13051305 писал(а):
Я в свою очередь "вывесил" в ОКНО то что пришло мне на почту (чужие заслуги не приписываю) - пусть Народ просвещается (всё гласно и открыто).
А что Вы "вывесили"?

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 15:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Moderator7 писал(а):
Надеюсь ув. voron_sasha2 так же представиться, так как Вы точно так же нарушаете эти же правила, п.2.5. Правил Форума, анонимно критикуя (более того что-то требуете) конкретного оценщика.
Я, в свою очередь, надеюсь, что ув. Moderator7 понимает, что я требую соблюдения Правил форума, а вот уже Правила форума, написанные администрацией форума требуют указания фактов и источников информации. Поэтому я прошу ув. Moderator7 объяснить мне на каком основании он требует от меня представиться и с каких это пор требование соблюдения Правил форума стало критикой, и если это всё же критика, в чем я очень сомневаюсь, то почему сам ув. Moderator7, да и вся администрация форума, требуя соблюдения Правил форума не представляется, а делает это под никами?

Akdam писал(а):
уже ведь давно всем все ясно - кто из оценщиков оказал помощь всем этим попыткам монополизировать рынок оценки
конечно-конечно, также оценщикам известно кто не просто оказывал помощь, а реально монополизировал рынок оценки для приватизации. Это товарищи из УТО, в том числе и г-н Амфитеатров, которого Akdam уже не знает в какое полушарие чмокнуть. Ведь все прекрасно знают кто работает на этом рынке, и, как кто-то уже писал, то, что написано в статье про Амфитеатрова - правда. И сидел он заткнув язык в ..., и писал письма на сайте УТО о том, что обращение черкасских оценщиков к УТО не имеет отношения к УТО потому, что знал, что правда полезет наружу. Правда после всего раздухарился так, что начал всех поздравлять и рассказывать, как он боролся, аж сам в это поверил. Ну, а как было не поверить, когда Akdamы такие оды стали напевать, что читать смешно было. Особенно весело было узнать от Akdamа, что регионы дескать недоработали, а вот руководство центрального УТО боролось. Конечно боролось, за то, что бы от корыта не отогнали. На конференцию, организованную ОКНО прям все поголовно "пришли". Борцы.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 15:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
А что Вы "вывесили"?

Именно это обращение к оценщикам.. а ув. Андрей Филин дополнил приложением

voron_sasha2 НЕ нужно здесь ругаться..... Не к чему это

Давайте закроем дискуссию "не о чем"
Akdam

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 16:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

такая же демагогия, как и эти все липовые статьи в газетенке. Амфитеатров, что-ли, решился так нагло "приватизировать" рынок оценки для налогооблажения? Кинув большинство оценщиков страны? А так же прибрать к рукам и часть банковской оценки и другие сегменты рынка? Или вы, вороны, можете оценить "Укртелеком", а УТО вам мешает?Хе-хе.... Не занимайтесь подменой понятий.....то, что ведущие оценщики оценивают Криворожсталь - мне не мешает жить и работать, потому что я не могу оценить Криворожсталь, а вот то, что "талантливые менеджеры" пытаются, используя вовсе не свои профессиональные знания в оценке, а связи с нужными людьми, всякие подлые приемы лишить меня и большинство оценщиков страны работы - это уже напрягает....идите лучше на конференцию "про оценочных баронов" и вещайте, как корабли бороздят просторы Большого театра. А хотите влезть в большую приватизацию - повышайте свою квалификацию, а не пишите статейки о "продажных оценщиках".

Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2 писал(а):
также оценщикам известно кто не просто оказывал помощь, а реально монополизировал рынок оценки для приватизации.

Да ладно Вам, моноплизирован прям рынок. Smile А то Вы не знаете, кто на самом деле ведает приватизацией. И ведает, и ведал ФГИУ, и он же решает, принимать оценки, с какой стоимостью принмать, как проводить конкурсы и аукционы. Smile
Шах

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 16:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Akdam ! Совершенно ясно ведь, кто эти "вороны" и чего вдруг они объявились на форуме. Считаю, что с такими "товарисчами" даже и полемизировать не нужно, запачкаетесь. Были сведения, что Амфитеатрову (да и многим другим) угрожали не высовываться. Вот сейчас и пошла волна против него. Будет и против Туровской, и против многих других. А законы об отмене ИВД не приняты, оценочная стоимость осталась, наоборот, готовятся новые законы, какие здесь упоминались, про мыто, например
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 16:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2 писал(а):
почему сам ув. Moderator7, да и вся администрация форума, требуя соблюдения Правил форума не представляется, а делает это под никами?

!  Moderator3:
"Потому что гладиолус"(с)
Цитата:
3.3 Все спорные вопросы в трактовке данных правил решаются представителями администрации (администраторами и модераторами) в одностороннем порядке.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 16:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2 писал(а):

И сидел он заткнув язык в ..., и писал письма на сайте УТО о том, что обращение черкасских оценщиков к УТО не имеет отношения к УТО потому, что знал, что правда полезет наружу. Правда после всего раздухарился так, что начал всех поздравлять и рассказывать, как он боролся, аж сам в это поверил. Ну, а как было не поверить, когда Akdamы такие оды стали напевать, что читать смешно было. Особенно весело было узнать от Akdamа, что регионы дескать недоработали, а вот руководство центрального УТО боролось. Конечно боролось, за то, что бы от корыта не отогнали.
Таки да. Имело место быть. И все мы ТОГДА были этим возмущены. Но теперь забыли... Человеческая память имеет свойства....
voron_sasha2 писал(а):
На конференцию, организованную ОКНО прям все поголовно "пришли". Борцы.
+100
Народ, хватит шашками махать. Дыма, как известно, без огня не бывает. А огонь в одном месте - у нашего дерегулятора. (Это касается как приватизации так и оценки в целом)
zanoza писал(а):
Smile А то Вы не знаете, кто на самом деле ведает приватизацией. И ведает, и ведал ФГИУ, и он же решает, принимать оценки, с какой стоимостью принмать, как проводить конкурсы и аукционы. Smile

И в этом все дело...

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 16:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Akdam писал(а):
Амфитеатров, что-ли, решился так нагло "приватизировать" рынок оценки для налогооблажения?

да кто его туда звал? Не решился он. Сидел и трясся, как бы не отобрали кость, которую грызет. Н об этом я уже писал и там ни грамма демагогии нет, тому все участники форума свидетели.

Akdam писал(а):
я не могу оценить Криворожсталь
во-первых, вам бы никто и не позволил, во-вторых, жаль что вы столь ущербный, но не вы один в этой стране оценщик, есть люди, умеющие это делать.

Akdam писал(а):
А хотите влезть в большую приватизацию
вот именно, что туда, после приватизации этой темы товарищем из УТО можно только пытаться "влезть" и к квалификации это отношения никакого не имеет. Так что "талантливый менеджер" это и к Алексею Амфитеатрову клеится.

zanoza писал(а):
А то Вы не знаете, кто на самом деле ведает приватизацией. И ведает, и ведал ФГИУ, и он же решает, принимать оценки, с какой стоимостью принмать, как проводить конкурсы и аукционы.
ну, да. А Амфитеатров там в роли агнеца Very Happy

Moderator3 писал(а):

спасибо, доходчиво. Главное, что в соответствии с правилами Very Happy
Т.е. это политика администрации, видеть в Правилах только то, что удобно и применять их когда удобно? Жаль. Но спасибо, что хоть не забанили Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 16:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
Уважаемый Akdam ! Совершенно ясно ведь, кто эти "вороны" и чего вдруг они объявились на форуме. Считаю, что с такими "товарисчами" даже и полемизировать не нужно, запачкаетесь. Были сведения, что Амфитеатрову (да и многим другим) угрожали не высовываться. Вот сейчас и пошла волна против него. Будет и против Туровской, и против многих других. А законы об отмене ИВД не приняты, оценочная стоимость осталась, наоборот, готовятся новые законы, какие здесь упоминались, про мыто, например
ну да, затем и появились. Чтобы мы, вместо того, что бы думать, как эту банду побороть, стали бы обсуждать Амфитеатрова и т.п.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 16:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2, да что Вы уцепились в этого Амфитеатрова? У нас в стране со времен советской власти все одинаково делается. Только тогда под лозунгами партии, а теперь - народа. И таких амфитеатровых (детей системы)- половина населения. Ато опять: нужен враг - и этот враг УТО Surprised Система - наш враг!

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 16:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2 писал(а):

да кто его туда звал? Не решился он. Сидел и трясся, как бы не отобрали кость, которую грызет. Н об этом я уже писал и там ни грамма демагогии нет, тому все участники форума свидетели.
Very Happy Very Happy Very Happy разве дело в этом? Зато решились другие, в том числе, и ваши хозяева, "неущербный вы наш" Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 16:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Система - наш враг!

Матрица со своими агентами Смитами. Будем ждать Нео.
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2 писал(а):

Moderator3 писал(а):

спасибо, доходчиво. Главное, что в соответствии с правилами Very Happy
Т.е. это политика администрации, видеть в Правилах только то, что удобно и применять их когда удобно? Жаль.

Да, частная собственность, все такое.
voron_sasha2 писал(а):
Но спасибо, что хоть не забанили Very Happy

Вас банить, только время тратить. Анонимайзеров полно, Вы же их предпочитаете?

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
voron_sasha2, да что Вы уцепились в этого Амфитеатрова?
неужели Вы, Sova, до сих пор не поняли, кто такие эти "вороны -саши" и зачем они вдруг объявились на форуме и с какой этой целью все делается? Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Akdam, ну, ваш хозяин вас, как видно, на коротком поводке держит и в строгом ошейнике, поскольку, судя по всему, оценивать вам разрешено только квартирки для налогообложения.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Bogdan Gun писал(а):
Sova писал(а):
Система - наш враг!

Матрица со своими агентами Смитами. Будем ждать Нео.

Не, ну нада же все опошлить! Smile Зачем ждать? Кто ждет? Хотя, может, кто-то и ждет... Razz

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Akdam писал(а):
неужели Вы, Sova, до сих пор не поняли, кто такие эти "вороны -саши" и зачем они вдруг объявились на форуме и с какой этой целью все делается?

наверное для того же, для чего здесь и всякие Akdamы, у которых ни одного сообщения на оценочную тематику. Всё только похвалы в адрес хозяев.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2 писал(а):
Akdam, ну, ваш хозяин вас, как видно, на коротком поводке держит и в строгом ошейнике, поскольку, судя по всему, оценивать вам разрешено только квартирки для налогообложения.
Very Happy Very Happy Very Happy свое че нибудь придумайте, экий вы неугомонный.....

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Akdam, зачем же придумывать, это ваш конек, я правду пишу.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2 писал(а):
Akdam, зачем же придумывать, это ваш конек, я правду пишу.
в газету "Украина криминальная"? Very Happy
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2 писал(а):
Akdam писал(а):
неужели Вы, Sova, до сих пор не поняли, кто такие эти "вороны -саши" и зачем они вдруг объявились на форуме и с какой этой целью все делается?

наверное для того же, для чего здесь и всякие Akdamы, у которых ни одного сообщения на оценочную тематику. Всё только похвалы в адрес хозяев.

Вот и порешали. Так как имя "хозяина" Akdamа Вы озвучили, может и имя своего хозяина назовете? Раз свое назвать застремались Smile
Bogdan Gun

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Bogdan Gun писал(а):
Будем ждать Нео.

Sova писал(а):
Не, ну нада же все опошлить! :) Зачем ждать? Кто ждет? Хотя, может, кто-то и ждет... :P

Но ждать борясь.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2, даже не хочется Вас называть коллегой, но Вы хамите - безумно!
И администрации Форума, и администрации УТО...

А Вы, собственно, кто есть, что можете позволить себе такое?
Вы очень многое, как бы, знаете про Алексея Амфитеатрова... Господи, даже такое, чего не знаю я за много лет общения...

Вы - засланный?

Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Akdam писал(а):
Sova писал(а):
voron_sasha2, да что Вы уцепились в этого Амфитеатрова?
неужели Вы, Sova, до сих пор не поняли, кто такие эти "вороны -саши" и зачем они вдруг объявились на форуме и с какой этой целью все делается? Smile

Akdam, я вот, почему-то считаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение. В данном случае - есть мнение, а в случае с slobanovskij http://www.vikno.com.ua/altfm/viewtopic.php?t=10411&postdays=0&postorder=asc&start=135 была "утка".
И я частично согласна с voron_sasha2 (см. выше). И лично мне хотелось бы быть более объективной в отношении кого-либо (не всегда получается). И еще я помню, как возмущались позици руководства УТО в той ситуации. Заметьте: не УТО, как организации, а именно руководства УТО. Али забыли, как они в кусты спрятались и как отказались на пресс-конференцию прийти? Туровская, Олефиренко, Пузенко - не испугались. А Амфитеатров, почему-то испугался. Хотя он первый, еще в январе предвидел все это. Никто не слушал. А еще я помню, как наше региональное УТО категорически отказалось вмешиваться в ситуацию. Так, что будте объективней!
Smile

Последний раз редактировалось: Sova (Ср, 04 Июл 2012 17:19), всего редактировалось 1 раз
Akdam

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2 писал(а):

чем дальше, тем забавнее.....во вошел чувак на форум..."подшивку" изучил....чувствуется, читал, читал Форум, изучал, что пишут, долго готовился, а тут вдруг не выдержал и вкинул на Форум ссылку на статейку про Амфитеатрова, дескать:"люди добрые, вот кто нам мешает жить, а вы все о 3 направлении, о Фролове, об ИВД, об оценочной стоимости, о неправомерном поведении Фонда, о липовых экзаменах по 3 направлению, о 12 субъектах, письма какие-то пишете, проекты изменения в законы - не об этом сейчас налдо говорить, товарисчи - а об "оценочных баронах", понимаешь...."

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Sova писал(а):
И еще я помню, как возмущались позици руководства УТО в той ситуации. Заметьте: не УТО, как организации, а именно руководства УТО. Али забыли, как они в кусты спрятались и как отказались на пресс-конференцию прийти? Туровская, Олефиренко, Пузенко - не испугались. А Амфитеатров, почему-то испугался. Хотя он первый, еще в январе предвидел все это. Никто не слушал. А еще я помню, как наше региональное УТО категорически отказалось вмешиваться в ситуацию. Так, что будте объективней!
Smile да и меня поведение руководства УТО возмущало в той ситуации. Но при чем тут это? Тут же другое совсем.....

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):

А Вы, собственно, кто есть, что можете позволить себе такое?
Вы очень многое, как бы, знаете про Алексея Амфитеатрова... Господи, даже такое, чего не знаю я за много лет общения...

Вы - засланный?
не, он - Нео, борец с системой, посланник "12", кибермеханический квазиразум, специализирующийся на уровне псевдодемагогии
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Akdam писал(а):

Но при чем тут это? Тут же другое совсем.....

Для меня все это целостно...

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
не, он - Нео, борец с системой, посланник "12", кибермеханический квазиразум, специализирующийся на уровне псевдодемагогии
Very Happy Very Happy Very Happy и еще: мутирующий штамм новоявленного ВГО, прям ужас, летящий в ночи.....

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Grey Horse, дайте пожалуйста цитату, где я хамлю не в ответ на хамство кое-кого на форуме. Что касается А. Амфитеатрова, то все, что я написал имеет основание. Что касается его "активной борьбы" то всё на форуме, что касается приватизации, то всё в статьях, и даже если Вам они не нравятся, то это источник и, на мой взгляд, а я имею право на свое личное мнение, достаточно большая доля того, что там написано по поводу деятельности данного господина - правда.

Теперь про хамство администрации, прошу Вас, Grey Horse, приведите цитату, где я хамлю администрации или нарушаю правила. Может я где-то палку перегнул да не заметил.

zanoza писал(а):
Так как имя "хозяина" Akdamа Вы озвучили, может и имя своего хозяина назовете? Раз свое назвать застремались

только после Вас, уважаемая Smile

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Шах писал(а):
Шах, простите, один вопрос, что Вы курите?

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Прочтите, это касается и нашего форума:
http://dotu.org.ua/forum/diskussii/120-provokatory-na-forume
http://argentina.forumy.eu/t157-topic
Резюме - стоит обращать внимание на профиль и дату регистрации на форуме.
Moderator1
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 17:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nanaly писал(а):

И что делать? Как отделять зерна от плевел? Smile
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 18:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так, все, уважаемые все!
Давайте остановимся, а то мы друг другу наговорим...
Все-таки мне всегда казалось, что форум ОКНО - это пространство для независимого общения.
К сожалению, вот, пан voron_sasha2, да, не знаю, честно, что с ним делать... Он утверждает, что не хамит - но вот это:
voron_sasha2 писал(а):
- Блин, это - не хамство?
Дело даже не в этом.
Елки-палки, если мы начнем ругаться по поводу таких провокаций, если мы вообще начнем ругаться друг с другом (не спорить, а именно ругаться) - будет плохо всем.

znayushchiy

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 18:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Moderator3 писал(а):
voron_sasha2 писал(а):

Moderator3 писал(а):

спасибо, доходчиво. Главное, что в соответствии с правилами
Т.е. это политика администрации, видеть в Правилах только то, что удобно и применять их когда удобно? Жаль.

Правда? Чья, если не секрет? Я был уверен, что хозяина у форума нет. Или опять Фролов?
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 18:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Moderator1 писал(а):
Nanaly писал(а):

И что делать? Как отделять зерна от плевел? Smile

ну я , как дилетант, вижу один способ - IP адреса. Хотя, тоже не 100%, но частично Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 18:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, уважаемые члены форума имени Сергея Фролова (самая частая фамилия на форуме – кто поспорит?).
Этот коллега по слухам: в одиночку колбасит полтора десятка мэтров, вроде как даже вытоптал их из банков. С нуля сделал СРОшку, которую боятся как монгольского нашествия. Чуть было не захватил и пока отложил глобальный захват рынка оценки Украины. Организовал в прессе травлю УТО и самого Амфитеатрова и иже с ним список тех, кого будут пороть.
Ребята, если верить тому, что о нем говорят, он и его молодая команда развиваются быстрее других лидеров. Или слухи преувеличены и Брюс не так уж всемогущ? Интуитивно, совокупная информация о Фролове, Аргументе и АСБОУ как то диссонирует сама с собой.
Akdam

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 18:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

о-па...еще один НЕО появился, чей-то зачастили они на форум Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 18:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

znayushchiy писал(а):
он и его молодая команда развиваются быстрее других лидеров. .
еще как быстро! Особенно быстро стали развиваться, когда ФГИУ быстренько организовал СРО, принял экзамены по "3" и зарегистрировал 12 субъектов Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

voron_sasha2 писал(а):
самокрутки из газетки "УК" Smile

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

и в результате этих троллей мы на ветке не обсуждаем,как вывести на чистую воду все эти новоявленные ВГО, а черте-чем занимаемся.... Very Happy
znayushchiy

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 18:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
быстренько организовал СРО, принял экзамены по "3" и зарегистрировал 12 субъектов

так и я о том же. Вы пробовали все это сделать быстренько? а медленно? 12 СОДов, СРОшка и прессинг по рынку по мелочи.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Akdam писал(а):
о-па...еще один НЕО появился, чей-то зачастили они на форум

человек, назвавший себя портвейном, может только тролить
Moderator3
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 19:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

znayushchiy писал(а):
Moderator3 писал(а):
voron_sasha2 писал(а):
Moderator3 писал(а):
спасибо, доходчиво. Главное, что в соответствии с правилами

Правда? Чья, если не секрет? Я был уверен, что хозяина у форума нет. Или опять Фролов?

Не секрет. Группы модераторов. Тех людей, которые его создали, развивали и поддерживают за счет своих денег и времени все 8 с лишним лет.
Фролов ничего этого не делал.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 19:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

я пытаюсь разобраться в ситуации вокруг АСБОУ и не могу понять в чем там дело.
посудите: СРОшек у нас 8 или 9. из них на слуху УТО и АФО. как образовались остальные - я лично не понимаю. почему клюют три? где еще 3-4? они реальные? ну не верю.
почему УТО борется с АСБОУ? она самая виртуальная из всех? по крайней мере, в январе у них съезд был. кто еще из СРОшек проводит съезды? еще УТО.
Фролов и Ковальский принимали экзамены по 3 направлению. расстрелять обоих, согласен.
что делать с Аджиевым, Ивановой, Драпиковским и Кононенко (все - УТО), которые неделю - две УЧИЛИ 3 направлению выдающихся 40 апостолов? дважды расстрелять. УТО предать анафеме.
и это только первая ступень включения логики при выключенных эмоциях.
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 19:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

znayushchiy писал(а):

" Узнаю! - воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!"(с) Laughing Laughing Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

znayushchiy писал(а):
Ребята, если верить тому, что о нем говорят, он и его молодая команда развиваются быстрее других лидеров.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Laughing Laughing Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

znayushchiy писал(а):
что делать с Аджиевым, Ивановой, Драпиковским и Кононенко (все - УТО), которые неделю - две УЧИЛИ 3 направлению выдающихся 40 апостолов?

О, глубокое знание предмета. Я не знала, что там и Аджиев был.
А что, учить кого-то это преступление? Может хоть чему-то выучили хорошему. Люди все неглупые.
znayushchiy

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 19:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Moderator3 писал(а):
Тех людей, которые его создали, развивали и поддерживают за счет своих денег и времени все 8 с лишним лет.
Фролов ничего этого не делал.

логично. просто опять слухи - то Фролов продал ОКНО, то он купил ОКНО.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

zanoza писал(а):
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

я не в команде Фролова. и я не молод.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

zanoza писал(а):
А что, учить кого-то это преступление?

в этом случае да.
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 19:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
znayushchiy писал(а):

" Узнаю! - воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!"(с) Laughing Laughing Laughing

znayushchiy писал(а):
Ребята, если верить тому, что о нем говорят, он и его молодая команда развиваются быстрее других лидеров.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Laughing Laughing Laughing

.
Ой! А я думала мне показался знакомый стиль! Раз не мне одной... тогда не показался, а ОН и есть Laughing А то уж беспокоиться начала было: где ты, Вася? или, все ж ошибаюсь? Wink

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 19:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

нет. я не Фролов.
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 19:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

znayushchiy писал(а):
нет. я не Фролов.
А похож! Ну очень Shocked Very Happy

Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 20:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

znayushchiy писал(а):
zanoza писал(а):
А что, учить кого-то это преступление?

в этом случае да.

Почему это? Они учили чему-то иному, чем на всех курсах? Или Вы считаете, что нечего было учить эту "молодую команду"? Или знания, которые им давали Иванова, Драпиковский и Аджиев - зло? Very Happy Да это, наверное, единственное хорошее в этой ситуации - что на преподавателей не пожлобились. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

znayushchiy писал(а):

я не в команде Фролова. и я не молод.

Только собралась спросить - а тут на тебе, упреждающий маневр Smile
znayushchiy писал(а):
нет. я не Фролов.

Последний раз редактировалось: zanoza (Ср, 04 Июл 2012 20:12), всего редактировалось 1 раз
І Dima

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 20:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

После прочтения этой ветки, у меня сложилось впечатление, что именно этого сейчас и не хотят все эти не "бароны", ведь СРО может быть значительным инструментом. И появление Петь и Вась не спроста, тем более именно в этой теме. Мы на правильном пути, судя по всему. А в шкафу скелеты и Петь и Вась есть.

Только видите когда они начали шарудеть по чужим шкафам... Почему до этого, эта тема никого не интересовала. Сейчас имею ввиду личность лидера УТО, которому все косточки уже посчитали. Да не ангел он однозначно, а кто ангел - я? Или znayushchiy может ангел??...

В общем тема нужная и нужно ее реализовывать, хоть каких-то инструментов они лишаться. А целостность их системы управления "кризисами" будет нарушена.

P.S. Привет тролям!!! Интересно как троли выглядят, как в кино Razz
voron_sasha2

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 20:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
К сожалению, вот, пан voron_sasha2, да, не знаю, честно, что с ним делать... Он утверждает, что не хамит - но вот это:
voron_sasha2 писал(а):
- Блин, это - не хамство?
простите пан Grey Horse, но Вы либо читаете по диагонали, либо то, что Вам выгодно. Как и там, где называете конференцию именем Фролова, хотя Ковал говорил, что они туда не собираются. Но, видимо, Вы это не видели, надеюсь, как и то, что я просил привести Вас цитату
voron_sasha2 писал(а):
где я хамлю не в ответ на хамство кое-кого на форуме.

Или вот эту фразу в мой адрес
Шах писал(а):
Вы за хамство не считаете? Я уверен, что это хамство и на хамство просто вынужден отвечать тем же.

Последний раз редактировалось: voron_sasha2 (Ср, 04 Июл 2012 21:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Туровська

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 20:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

На этом Форуме, если не ошибаюсь, задействовано слово «боремся»?
А мне показалось, что нас умело втянули в треп…
По вопросу:
1. Эти три организации именно в мае 2012 года Фонд сделал саморегулирующими.
2. Их руководителей Фонд срочно затолкал в Наблюдательный совет (будет кому завтра решать наши судьбы).
3. Две организации из трех – виртуальны, прописаны только на бумаге. Руководитель третьей - вошел в экзаменационную комиссию для «избранных налоговых» оценщиков.
4. В Фонд госимущества был направлен запрос о составе этих организаций. Ответ – отрицательный. Списки не дали.
5. Поэтому я буду выходить из каждой из трех! И большинство оценщиков Украины решили подписаться под всеми заявлениями, четко понимая, что они реально не являются членами этих СРО. Но где гарантия, что наши фамилии в слепую не использованы?
znayushchiy

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 20:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Только видите когда они начали шарудеть по чужим шкафам... Почему до этого, эта тема никого не интересовала. Сейчас имею ввиду личность лидера УТО, которому все косточки уже посчитали.

вот и у меня вопрос. почему трогают Амфитеатрова?
я был в Днепре на конференции, он туда Горяйнова привез на своей машине. друзья, выходит. к тому же тендеры без фонда не выигрываются, значит, он им не чужой. в ситуации с Черкассами и Туровской он повел себя как надо "небаронам" и фонду. не за что его врагам казнить и не враги они ему.
почему в списки мафиози попали Лебедь и Коваль? они тоже вроде с флагом не бегали и на пресс конференцию не ходили.
итого: списки протестных лидеров и списки обреченных на гонения не совпадают. или Амфитеатров для отвода глаз, а гнобить будут других и по иному поводу и для иных целей, или он будет отдуваться за инициативы членов правления УТО, проявляемые с позволения персональных крыш.
кстати, кто помнит, что было раньше: инициатива УТО лишить новеньких статуса СРО или появление статей про мафиози?
Туровська

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 20:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шах писал(а):
Уважаемый Akdam ! Были сведения, что Амфитеатрову (да и многим другим) угрожали не высовываться. Вот сейчас и пошла волна против него. Будет и против Туровской, и против многих других. А законы об отмене ИВД не приняты, оценочная стоимость осталась, наоборот, готовятся новые законы, какие здесь упоминались, про мыто, например

По мне уже дважды проехались черным пиаром. Как положено - джинса. Как водится - в желтых не проверяемых интернет - сайтах. Как всегда - без автора, без ссылок на первоисточник.
znayushchiy

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 21:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Туровська писал(а):
3. Две организации из трех – виртуальны, прописаны только на бумаге. Руководитель третьей - вошел в экзаменационную комиссию для «избранных налоговых» оценщиков.

Людмила Валентиновна, а какая организация по Вашему мнению невиртуальна?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

в комиссии были две или три

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Фролов и Нестеренко - оба руководители
Туровська

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 21:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Либо мы тратим свое время на "знающих" и "воронов", которые уводят нас в болото. Либо мы доводим то, что начали.
Махинаторы готовят дело оценщиков, как в 40-х состряпали дело врачей.
Не 8 человек, а всех оценщиков провокаторы называют тендерной палатой.
Правильно сказано: "Мы выиграли бой, но не выиграли битву"
У нас собираются отнять победу через принятие совершенно непотребных решений через Верховный Совет.
Не расслабляйтесь!
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 21:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Туровська писал(а):

По мне уже дважды проехались черным пиаром. Как положено - джинса. Как водится - в желтых не проверяемых интернет - сайтах. Как всегда - без автора, без ссылок на первоисточник.

То, что по Вас проехались - не удивительно. И все понимали, что как раз Вы попадете по черный пиар, поскольку были самым активным борцом с этой мафией. Вы- человек известный, для них есть смысл очернять Вас. С Амфитеатровым - не совсем так. В критический момент его не было и в пресс-конференции участвовать отказался. Да и официальная позиция УТО была - "не вмешательства". Да и в список "баронов" попали ... не понятно по каким критериям отбирали "баронов" Surprised

Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 21:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2 писал(а):

Moderator1 писал(а):
И что делать?
можно попробовать соблюдать Правила форума, написанные Вами же. Только соблюдать их не ситуативно, т.е. когда выгодно, а всегда. Тогда людям не придется на хамство отвечать хамством, а модераторам рассказывать про гладиолусы.

!  Moderator3:
Правила форума Клуба ОКНО.
Цитата:
3.4 Обсудить и обжаловать действия модераторов и администраторов по вынесению наказаний, установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем Вы можете в разделе «Книга жалоб и предложений» в ветке «Книга жалоб». Если Вы не хотите публично обсуждать возникшую проблему, то воспользуйтесь ЛС или электронной почтой. Письма и сообщения с оскорблениями и угрозами будут удалены без рассмотрения, а участник форума наказан в соответствии с п. 4.3 данных Правил.

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 21:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

znayushchiy писал(а):
Людмила Валентиновна, а какая организация по Вашему мнению невиртуальна?

если выбирать между Фроловым и Нестеренко, то реальной Туровская считает явно АСБОУ, но говорить об этом не хочет. Все-таки АСБОУ выходит реальная организация, которую почему то УТО на дух не переносит.

Туровська писал(а):
Руководитель третьей - вошел в экзаменационную комиссию для «избранных налоговых» оценщиков.

Туровська писал(а):
Поэтому я буду выходить из каждой из трех!

хотелось бы знать мнение Людмилы Валентиновны относительно участия ведущих оценщиков УТО в подготовке кадров по 3 направлению. и не только.
Туровська

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 21:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova

Нам нельзя сегодня делиться и почковаться.
Они нас раздавят по принципу: "Разделяй и властвуй"
Это прекрасно, что в борьбу против депутатского холдинга включились все. "Гуртом і батька легше бити". Сегодня наша первоочередная задача - объединить ВСЕ силы!!!!! УТО, АФО, СОЗ и другие. Но не трех клонов.
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 21:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Very HappyЛюдмила Валентиновна, так и я о том же:
Sova писал(а):

Народ, хватит шашками махать. Дыма, как известно, без огня не бывает. А огонь в одном месте - у нашего дерегулятора. (Это касается как приватизации так и оценки в целом)

Sova писал(а):
[Ато опять: нужен враг - и этот враг УТО Surprised Система - наш враг!

Sova писал(а):
Так, что будте объективней!
Smile
ну и т.д

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 22:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova

В любом случае ответственность за действия своих членов несет руководитель организации.
Именно поэтому в списке первым под удар попал Амфитеатров.
И не простят ему махинаторы ни выступления на конференциях, ни опубликованного открытого письма Фонду, ни подготовки и проталкивания законопроекта отличного от ведомственного, ни того, о чем Вы завтра прочитаете...
Не будем опрометчивы. В борьбе не каждый боец ознакомлен с решениями штаба. Но это как раз не мешает, а помогает одержать победу.
kippi

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Июл 2012 23:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сегодня уже написала в эти виртуальные СРО заявления о своем выходе из них (хотя сама в них и не вступала, это я уж помню), а также в ФГИУ с приложением отправленных в СРО заявлений.

Теперь теория:
В системе управления массами есть определенные правила. Одно из них:
Чтобы "отключить" здравый смысл и способность анализировать/сопоставлять/действовать, надо "включить" эмоции.

В жизни примеров много, например "Любовь зла, полюбишь и ..."

Так вот, для "их" победы, нас всех сейчас надо обязательно рассорить и желательно очень быстро.

Путь - "натравить" друг на друга (чел/чел, орг/орг, СРО/СРО, ...), приманка как всегда в таких случаях: "сам дурак" (тщеславие), "у него много, это не справедливо - давай отберем" (зависть), "они быдло, мы избранные" (гордыня/обида) ну и в этом роде... (на этом построены все сообщения троллей)

Победить можно, если постоянно сохранять "здравый смысл" и способность думать.

Людмила Валентиновна, только верьте, что нас, со здравым смыслом и трезвой логикой, МНОГО.

Naskel

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 02:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

kippi писал(а):
Людмила Валентиновна, только верьте, что нас, со здравым смыслом и трезвой логикой, МНОГО.
+2

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 07:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Читаю я все это читаю, все утро уже.
6 страниц - простите - о чем вообще....
Чё Вы так распалились-то?
Об чем хоть вообще дискуссия-то?
Я, к примеру, так ничего и не понял...
Единственное объяснение всего этого, как по мне
kippi писал(а):
для "их" победы, нас всех сейчас надо обязательно рассорить и желательно очень быстро

Ведь понятно же, что
kippi писал(а):
Путь - "натравить" друг на друга (чел/чел, орг/орг, СРО/СРО, ...), приманка как всегда в таких случаях: "сам дурак" (тщеславие), "у него много, это не справедливо - давай отберем" (зависть), "они быдло, мы избранные" (гордыня/обида) ну и в этом роде...

Предлагаю приплести сюда еще немного политики, взаимных упреков на этой почве, можно сюда еще вкинуть тему Закона о языках. Да мало ли что еще нас разъединяет?
Чтобы уж и видеть друг друга потом противно было, плюнуть только в морду (извините за грубость)...
Если сами все прекрасно понимаете, зачем вообще ввязались в эту дискуссию? Какие цели преследуете?
kippi писал(а):
Победить можно, если постоянно сохранять "здравый смысл" и способность думать.

Вот именно, включите мозги....
Вроде и началось-то с ничего....
Валюха

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 08:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Исполать писал(а):
Я, к примеру, так ничего и не понял...

Единственное объяснение всего этого, как по мне

kippi писал(а):

для "их" победы, нас всех сейчас надо обязательно рассорить и желательно очень быстро

Ну и кого же тут рассорили? На Амфитеатрова наехали? так на него всегда наезжали. Все остаются по свою сторону баррикады.Smile
Только форумчане немножко взбодрились, а то не активные какие-то стали в последнее время.

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 08:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
Ну и кого же тут рассорили?

Ну, если всё в порядке.... А то, мне уже мысли всякие нехорошие в голову приходили... Рад ошибиться....
Тогда можно "дискутировать" дальше.
А взбодриться - действительно пора уж было.
Ну, - судя по темпам сбора подписей под Обращением....
КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 10:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Исполать
Яке звернення ви маєте на увазі? Їх було декілько.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Исполать

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

КонстантинЛепко писал(а):
Исполать
Яке звернення ви маєте на увазі? Їх було декілько.

Я маю на увазі:
Обращение ОКНО - изменения в ЗУ "Про Фонд державного майна України" та ПОДАТКОВИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ" с соседней ветки.
Вроде под ним сейчас собираются подписи (по крайней мере - до недавних пор собирались). Или уже - нет?
І Dima

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 10:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже все отправлено. Правда для подтверждения нужно выслать еще, в прочем я уже выслал.
КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 10:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Исполать
Є ще звернення до презедента від:
Українського товариства оцінювачів;
Асоціації фахівців оцінки;
Всеукраїнської спілки експертів-оцінювачів;
Спілки оцінювачів землі;
Спілки оцінювачів України,
під яким теж зараз збирають підписи оцінювачів.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Исполать

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 11:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Извините, Константин, не имел чести ознакомиться с указанными Вами обращениями. Просто не знал об их существовании. Не задавался такой целью. Спасибо за информацию. Буду знать. Возможно, теперь я их поищу и ознакомлюсь. Если буду согласен с ними, пожалуй, и их тоже подпишу. Просто я был полностью согласен с Обращением ОКНО - изменения в ЗУ "Про Фонд державного майна України" та ПОДАТКОВИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ и подписал его сам, а также собрал под ним сколько смог подписей (предвосхищая Ваш вопрос - немного).
Буду Вам очень признателен, если Вы будете так любезны и сбережете моё (а может и не только моё) время - подскажите мне, где можно ознакомиться с данными обращениями.
Если Вас не затруднит, если Вы уже ознакомились с этими обращениями, то не могли бы Вы сообщить, чем они отличаются от подписанного мною обращения. Возможно это будет небезынтересно и кому-нибудь ещё, кроме меня.
Спасибо.
КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 12:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Исполать
Сподіваюсь, що не порушу правил форуму, як що Звернення до президента виложу для всіх охочих його підписати на нашому форумі.

Prezident 04072012.doc !!!
 Описание:

Downloads
 Имя файла:  Prezident 04072012.doc
 Размер файла:  47 Kб
 Скачан:  12 раз

RR.doc !!!
 Описание:

Downloads
 Имя файла:  RR.doc
 Размер файла:  28.5 Kб
 Скачан:  9 раз

Последний раз редактировалось: КонстантинЛепко (Чт, 05 Июл 2012 12:48), всего редактировалось 1 раз
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 12:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

voron_sasha2 писал(а):
Я уверен, что это хамство и на хамство просто вынужден отвечать тем же.
Увы, коллега - принципиально неправильно. Ну, мне так кажется, и я стараюсь этого не делать...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

znayushchiy писал(а):
вот и у меня вопрос. почему трогают Амфитеатрова?
А чисто для начала. Поскольку он возглавляет УТО на сегодня.
Дальше пойдут трогать Шалаева, Лебедь, Туровскую еще раз, Коваль, Пузенко и т.д... Sad

Исполать

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 13:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, Глубокоуважаемый Константин, за предоставленную возможность ознакомиться с упомянутым Вами обращением.
Но это, как оказалось, именное обращение членов Українського товариства оцінювачів; Асоціації фахівців оцінки; Всеукраїнської спілки експертів-оцінювачів; Спілки оцінювачів землі; Спілки оцінювачів України.
Я не являюсь членом этих уважаемых организаций.
К тому же, лично мне больше нравится подписанное мной обращение. Хотя и и это обращение я бы также не отказался подписать....
Но всё равно, большое Вам спасибо за предоставленную информацию.
Akdam

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 13:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну так подпишитесь, там же идет речь о подписях оценщиков Украины, а не о подписях членов той или иной СРО. Я вот тоже не состояю в рядах прыхильникив президента, но подписался под обращением к нему и под теми словами, что там написаны Smile

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 14:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Но в представленной форме отсутствует возможность подписи рядовыми оценщиками, и непонятно где эти подписи собираются. Обращение подписано "от имени" руководителями этих организаций. Либо необходимо было как-то организовать централизованный сбор подписей. Или Вы подписали просто сам этот текст и самостоятельно отправили Президенту? Или к Вам кто-то из этих СРО обратился за Вашей подписью? Не думаю, что эффективным будет направление индивидуально 800 (например) одинаковых экземпляров этого обращения в администрацию Президента. Получится "шапкозакидательство" какое-то... Да и опять же лес жалко...
КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 15:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Исполать писал(а):
....
Но это, как оказалось, именное обращение членов Українського товариства оцінювачів; Асоціації фахівців оцінки; Всеукраїнської спілки експертів-оцінювачів; Спілки оцінювачів землі; Спілки оцінювачів України.
Я не являюсь членом этих уважаемых организаций.
К тому же, лично мне больше нравится подписанное мной обращение. Хотя и и это обращение я бы также не отказался подписать....

Исполать
В кінці звернення написано: "Підписи оцінювачів України під колективним зверненням збираються." Ні де у зверненні не йдется про те що звичайним оцінювачам не можно підписати це звернення. Підписуйте останній лист і відсилайте на адресу одного із СРО, які перераховані у шапці звернення. Думаю різниці намає, член ви чи не член, головне що ви підтримуєте тези звернення.
slon_kharkov

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Внесу, возможно, немного конструктивизма с помощью предложения. Знаю, что у многих обитателей этого форума в результате долгой карьеры в оценке сложились нормальные отношения с оценщиками из разных региональных отделений. Так вот, еще недавно "рабочее место" каждого оценщика было оборудовано программным комплексом "Рецензент", а частью этого комплекса является база данных по оценщикам (единственное, по моему, ограничена оценщиками конкретного региона, но все равно) в которой кроме разной информации есть графа про СРО в которой состоит оценщик. Не знаю как часто обновляется база, но "попытка не пытка" - может кто попросит у знакомых у знакомых посмотреть.
Akdam

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 16:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

да, можно попробовать...

Spammer

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 16:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

slon_kharkov писал(а):
Внесу, возможно, немного конструктивизма с помощью предложения. Знаю, что у многих обитателей этого форума в результате долгой карьеры в оценке сложились нормальные отношения с оценщиками из разных региональных отделений. Так вот, еще недавно "рабочее место" каждого оценщика было оборудовано программным комплексом "Рецензент", а частью этого комплекса является база данных по оценщикам (единственное, по моему, ограничена оценщиками конкретного региона, но все равно) в которой кроме разной информации есть графа про СРО в которой состоит оценщик. Не знаю как часто обновляется база, но "попытка не пытка" - может кто попросит у знакомых у знакомых посмотреть.

Так ее как раз отменили, когда началась налоговая оценка, нет?
polza

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 21:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Верхи щось знають, щось між собою ділять, а сюди тільки якісь "вкидання інформації" роблять, вигідні то тим, то цим. Crying or Very sad

SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Июл 2012 23:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

polza писал(а):
Верхи щось знають, щось між собою ділять, а сюди тільки якісь "вкидання інформації" роблять, вигідні то тим, то цим. Crying or Very sad

посетила та же мысль...увы..

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июл 2012 08:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

slon_kharkov писал(а):
"еще недавно "рабочее место" каждого оценщика было оборудовано программным комплексом "Рецензент", а частью этого комплекса является база данных по оценщикам (единственное, по моему, ограничена оценщиками конкретного региона, но все равно) в которой кроме разной информации есть графа про СРО в которой состоит оценщик. "

Посмотреть можно. Но хочу Вас расстроить - база практически не обновляется. Могу сказать за себя - полтора года имею сертификат, до сих пор меня в базе нет. А информация про СРО там достаточно часто не отвечает действительности.

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июл 2012 08:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

slon_kharkov писал(а):
"рабочее место" каждого оценщика было оборудовано программным комплексом "Рецензент", а частью этого комплекса является база данных по оценщикам (единственное, по моему, ограничена оценщиками конкретного региона, но все равно) в которой кроме разной информации есть графа про СРО в которой состоит оценщик. Не знаю как часто обновляется база, но "попытка не пытка" - может кто попросит у знакомых у знакомых посмотреть.

Извините, не очень понял, в чём состоит суть предложения?
Akdam писал(а):
да, можно попробовать...

А Вы поняли? Может и мне тогда тоже объясните?
Посмотреть - и что?
Moderator7
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Окт 2014 11:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Возобновим
Уже все видели списки членов СРО?
Если в этих списках вы, с удивлением, обнаружили свою фамилию, при том, что вы туда не вступали, предлагаем пойти дальше чем только удивление и написать соответствующие заявления о выходе из таковых СРО и отослать эти заявления в их адрес.

Примеры заявлений прилагаются.

Zayavi.rar !!!
 Описание:

Downloads
 Имя файла:  Zayavi.rar
 Размер файла:  26.13 Kб
 Скачан:  37 раз

Последний раз редактировалось: Moderator7 (Пт, 03 Окт 2014 12:44), всего редактировалось 1 раз
І Dima

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Окт 2014 14:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

И как это понять вообще? Я уже давно отослал в три общеизвестних СРО заявления о выходе. Ладно с теми где я не был зарегистрирован, так АСБОУ вроде получило и убрало меня из организации. А тут опять я есть!! Получается ответили, мол исключили, а на деле нет...
Значит будем дублировать заявы опять!
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Окт 2014 20:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

На досуге.

Ну, с Ассоциацией оценщиков Украины (261 участник) и с Союзом оценщиков Украины (641 участник) все более-менее понятно.
Интереснее с АСБОУ.
По данным Фонда - 256 участников. "Троечников" в состав как бы не брали.
Навскидку удалось заметить фамилии 3-4 человек, которые, скорее всего, не захотят там оставаться. И это - только мне, а я там почти вообще никого не знаю.
14 человек - крымчане.
И это я уже (еще?) не вспоминаю про внутреннюю сертификацию...

MIDNIGHT

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Окт 2014 09:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
На досуге.

Ну, с Ассоциацией оценщиков Украины (261 участник) и с Союзом оценщиков Украины (641 участник) все более-менее понятно.

Там где 641 очень много 3. надо бы для интереса их оттуда поудалять.
ViktoriyaR

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Окт 2014 11:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Moderator7 писал(а):
Возобновим
Если в этих списках вы, с удивлением, обнаружилисвою фамилию, при том, что вы туда не вступали, предлагаем пойти дальше чем только удивление и написать соответствующие заявления о выходе из таковых СРО и отослать эти заявления в их адрес.

Обнаружили своих сотрудников в списках "Союз оцінювачів України" и «Асоціація оцінювачів України»
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Очень хорошо, что наконец-то открыли списки СРО. Отдельное спасибо тому, кто этому поспособствовал.

Вопрос: правильно ли писать в заявлениях "про добровольний вихід"? Этим заявитель как-бы признает факт вступления в эти СРО (хотя называть их СРО рука не поднимается)

И предложение: может составить коллективное обращение в ФГИУ с просьбой принять меры к этим организациям за недостоверные сведения и/или подать в суд на возмещение морального ущерба (пусть и в 1 грн)?
Vicdom

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Янв 2015 14:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

ViktoriyaR писал(а):
Moderator7 писал(а):
Возобновим
Если в этих списках вы, с удивлением, обнаружилисвою фамилию, при том, что вы туда не вступали, предлагаем пойти дальше чем только удивление и написать соответствующие заявления о выходе из таковых СРО и отослать эти заявления в их адрес.

Обнаружили своих сотрудников в списках "Союз оцінювачів України" и «Асоціація оцінювачів України»
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Очень хорошо, что наконец-то открыли списки СРО. Отдельное спасибо тому, кто этому поспособствовал.

Вопрос: правильно ли писать в заявлениях "про добровольний вихід"? Этим заявитель как-бы признает факт вступления в эти СРО (хотя называть их СРО рука не поднимается)

И предложение: может составить коллективное обращение в ФГИУ с просьбой принять меры к этим организациям за недостоверные сведения и/или подать в суд на возмещение морального ущерба (пусть и в 1 грн)?

Сколько веревочке не виться.... а конец будет:
Цитата:
Фонд державного майна України своїм наказом №2850 від 25.12.2014 «Про анулювання статусу саморегулівної організації оцінювачів деяким громадським організаціям» відповідно до статті 27 Закону України «Про оцінку майна, майнових прав та професійну оціночну діяльність в Україні», пункту 8 Порядку визнання Фондом державного майна України статусу саморегулівної організації оцінювачів, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 13 грудня 2001 року №1668, анулював статус двох саморегулівних організацій оцінювачів – Всеукраїнської громадської організації «Асоціація оцінювачів України» та Всеукраїнської громадської організації «Союз оцінювачів України».

Вищезазначеним наказом Фонд державного майна України також визначив такими, що втратили чинність, попередні накази ФДМУ від 15 травня 2012 року №668 «Про визнання статусу саморегулівної організації оцінювачів» та від 24 травня 2012 року №727 «Про визнання статусу саморегулівної організації оцінювачів».

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема