Автор |
Сообщение |
Алекса2013
|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 14:58 |
  |
[b] Прошу прощения, господа оценщики, что отрываю Вас от насущных дел!!! Я нуждаюсь в вашей помощи и не придумала ни чего лучше чем создать эту тему. Передомной стоит задача сделать человека вашим колегой, а я :oops: уже нескойлько дней пытаюсь разобраться во всем этом и пока не до конца компетентна в этом вопросе... Не могли бы вы мне помоч? Напишите, пожалуйста, КАК??? Как вы смогли получить это гордое звание "оценщик"? Меня интересует все: где учились, где и как сдали экзамин, как регистрировались и где... Зарание благодарна!!! :roll: [/b] |
|
|
  |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 15:03 |
  |
|
  |
 |
Алекса2013
|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 15:09 |
  |
_Gleb_, спасибо Вам огромное!!! |
|
|
  |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 15:12 |
  |
Но вообще, по-моему, подобные темы на форуме уже есть.
Воспользуйтесь поиском, и будет Вам счастье! |
|
|
  |
 |
Алекса2013
|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 15:18 |
  |
А Вы мне не подскажете сколько длится это базовое обучение? |
|
|
  |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 15:18 |
  |
|
  |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 15:22 |
  |
Алекса2013 писал(а): |
Базовое обучение длиться в зависимости от того, сколько направлений вы выберете. Т.е. по каждому направлению есть свой срок обучения. Зайдите на сайт любого учебного центра, там увидите расписание обучения и увидите продолжительность по каждому направлению, ну и стоимость тоже увидите. Плюс независимо от того, сколько нпарвлений выбрано год стажировки после прохождения обучения. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 15:23 |
  |
Не подскажу, так как существует 2 направления в оценке, которые включают в себя 9 специализаций.
Если усредненно, то от пары недель до месяца. |
|
|
  |
 |
Алекса2013
|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 15:23 |
  |
|
  |
 |
Алекса2013
|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 16:57 |
  |
Скажите, пожалуйста, а нужно ли регистрировать СПД? |
|
|
  |
 |
ZET
|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 17:15 |
  |
Субъектом оценочной деятельности может быть или юрлицо или СПД, поэтому кого-то надо зарегистрировать |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 17:48 |
  |
Скажите, пожалуйста, а нужно ли регистрировать СПД? |
Молодому и неопытному юристу, прежде чем задавать вопросы, для начала стоило бы прочитать законодательные и нормативно-правовые акты регламентирующие оценочную деятельность. |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. |
|
   |
 |
Алекса2013
|
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 08:35 |
  |
ZET, спасибочки)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Скажате, а СПД лучше регистрировать перед началом всего этого пути? Или можно уже под конец стажировки?.. |
|
|
  |
 |
Юта

|
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 08:47 |
  |
Скажате, а СПД лучше регистрировать перед началом всего этого пути? Или можно уже под конец стажировки?.. |
Можно под конец...
А вообще, ув. молодой и неопытный юрист, только без обид:
Сергей_К писал(а): |
прежде чем задавать вопросы, для начала стоило бы прочитать законодательные и нормативно-правовые акты |
и потихоньку начинать мыслить самостоятельно, если уж берете на себя смелость давать консультации.
И еще...Прошу не счесть меня занудой, но для человека Вашей профессии это немаловажно: в Вашем первом посте я насчитала 7 орфографических ошибок, не считая синтаксических. Лично у меня на такой пост даже не было желания отвечать . Не обижайтесь, просто обратите на это внимание. |
Последний раз редактировалось: Юта (Пт, 30 Авг 2013 08:55), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
Bogdan Gun

|
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 08:47 |
  |
А зачем он Вам на стадии стажировки? |
|
|
  |
 |
Алекса2013
|
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 08:57 |
  |
Просто интересно когда лучше это сделать |
|
|
  |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 09:33 |
  |
Просто интересно когда лучше это сделать |
Послушайте, Алекса2013. Я буду третьим по счету на этом форуме, кто Вам скажет
Сергей_К писал(а): |
Молодому и неопытному юристу, прежде чем задавать вопросы, для начала стоило бы прочитать законодательные и нормативно-правовые акты регламентирующие оценочную деятельность. |
Никто Вас обидеть не хочет. Просто из сути Ваших вопросов очевидно, что предоставленные Вам ссылки на нормативные документы Вами проигнорированы. Ведь если бы Вы изучили хотя бы профильный закон, ряд вопросов у Вас бы уже просто отпал сам собой.
И, если совсем честно, меня, как и Юту, удивил Ваш уровень грамотности в изложении материала и нежелание работать с законами. Вы - юрист. А следовательно, работать с законами - ваша прямая обязанность! А вместо этого, Вы форуму задаете одни и те же вопросы, авось кто ответит!
Не в обиду, но к такому юристу я бы даже бесплатно не пошел за консультацией! |
|
|
  |
 |
Ксения_Ксения
Гость
|
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 14:25 |
  |
Бросайте пока не поздно!!! Нас и так много  |
|
|
|
 |
Nanaly
|
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 17:38 |
  |
Да он просто прикалывается! |
|
|
  |
 |
Вячеслав
|
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 18:52 |
  |
Юта писал(а): |
Можно под конец...
А вообще, ув. молодой и неопытный юрист, только без обид:
И еще...Прошу не счесть меня занудой, но для человека Вашей профессии это немаловажно: в Вашем первом посте я насчитала 7 орфографических ошибок, не считая синтаксических. Лично у меня на такой пост даже не было желания отвечать . Не обижайтесь, просто обратите на это внимание. |
Юрист хочет быть новым оценщиком. Ошибки присущи большинству новых оценщиков. Может это у них какой-то специальный сленг или шифр, чтоб с полуслова понимать друг друга? |
|
|
  |
 |
|