Автор |
Сообщение |
Casper
|
Добавлено:
Пн, 26 Мар 2007 22:07 |
  |
Требуется оценщик в банк, г. Киев
Требования:
высшее финансовое/экономическое образование
опыт работы не менее 2х лет
опыт оценки ЦИК, незавершенки
сертификаты ФГИУ
английский язык (приветствуется)
Присылайте резюме по эл. почте: consalt2006@ukr.net |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 09:32 |
  |
Деньги пишите! Тут банки не могут найти на 800 уев. |
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь. |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 09:39 |
  |
Trinichka писал(а): |
Деньги пишите! Тут банки не могут найти на 800 уев. |
так пусть попробуют на 800 грн.  |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 09:43 |
  |
Ага... а ты сам-то найдешь? с опытом на 800 грн? |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 09:55 |
  |
я поэтому оценщиков и не ищу (запросов на 800 у.е. знаний на 800 грн.), я их воспитываю
з.ы. правда, некоторые после воспитания (знания + сертификат) упархивают из гнезда с обидами и понтами на 800 у.е. даже толком «До свидания» не сказав  |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 09:57 |
  |
Такова жизнь... |
|
     |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 10:29 |
  |
О деньгах... Тут один заказчик спрашивает: А ви мне оценку для фонда (речь идет о викупе), БЕСПЛАТНО, не сделаете, как для благод.фонда? Нет, говорю. Для меня никто ничего бесплатно не делает.
Ответ мне понравился: Так ви же не просите!
Может оценщика попросить работать за большое спасибо и обед в офисе? |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 10:45 |
  |
А может ну ее, эту работу? |
|
     |
 |
Богдан
Редкий Модератор

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 12:04 |
  |
Hard_Pragmatic писал(а): |
я поэтому оценщиков и не ищу (запросов на 800 у.е. знаний на 800 грн.), я их воспитываю
з.ы. правда, некоторые после воспитания (знания + сертификат) упархивают из гнезда с обидами и понтами на 800 у.е. даже толком «До свидания» не сказав  |
С точки зрения фирмы хорошая стратегия: взять молодого, соображающего студента на 800 грн., чтобы вложить в него знания и через 2-3 месяца он уже будет практически показывать те же результат, и приносить прибыли как опытный оценщик, но с меньшими затратами. А уровень оплаты тот же.
Да, такой ученик по человечески благодарен, морально обязан своему учителю будет всегда. Но не надо забывать, что человек работает, учится и отдает львиную долю своего времени для того, что бы иметь более высокий уровень оплаты труда (800 грн. – это далеко не та сума которая удовлетворяет хотя бы первичные потребности человека). Но если этот уровень оплаты практически остается тот же то не удивительно, что упархивают из гнезда. И здесь не может быть ни каких обид.
P.S.: Гиблый путь давить на моральную сторону сотрудника когда базовые потребности не удовлетворены. |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 12:57 |
  |
ХА-ХА-ХА, как говориться, на вору и шапка горит!
Богдан писал(а): |
И здесь не может быть ни каких обид.
|
во во и я про это же, только почему-то упархивают с обидами
P.S.: Гиблый путь давить на моральную сторону сотрудника когда базовые потребности не удовлетворены. |
кто ж с этим спорит?
в практическом отношении взаимоотношения фирма-работник простые как угол дома из сборника УПВС №28.
фирме чё надо:
1. Качественно
2. Подешевле
работнику наоборот:
1. Сильно не напрягаться
2. Подороже
общее у них только одно – По-дольше.
И это совершенно нормальные процессы и глупо с ними спорить.
А вот с моральной точки зрения кому что угодно. Мне видеться, что для фирмы важно, что бы уходящий сотрудник остался хорошего мнения о фирме. И соответственно для сотрудника наоборот, что бы фирма и люди, работающие в ней остались хорошего мнения о сотруднике. Это и называется расстаться ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. К сожалению в последнем случае ухода такого не наблюдалось. |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 13:14 |
  |
Мальчики, давайте сор из избы не выносить. Это портит репутацию не только людям, но и фирмам. Чмоки. Всех люблю на всете я!  |
|
     |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 14:26 |
  |
С точки зрения фирмы хорошая стратегия: взять молодого, соображающего студента на 800 грн., чтобы вложить в него знания и через 2-3 месяца он уже будет практически показывать те же результат, и приносить прибыли как опытный оценщик, но с меньшими затратами. А уровень оплаты тот же. |
угу... за 2-3 месяца можно научить шаблоны заполнять, так что, что бы из человека норм. оценщик вырос ему, 1 - 2 года нужно.
Что касается расстований, то конеШно всем хотится полюбовно, но как показывает практика, кто-то всеравно остается обиженным, так шо не парьтеся... время всё расставит на места.
[/quote] |
|
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 14:32 |
  |
Я например всегда с боем уходила... да и ваще как можно полюбовно растаться, если на твоем сертификате фирма числится? А хозяев не волнует уровень твоей зп исходя из сделаного... вечный конфликт интересов, как говорит Прагматик... можно даже сказать вечная проблема отцов и детей. ИМХО! |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 14:51 |
  |
да и ваще как можно полюбовно растаться, если на твоем сертификате фирма числится? |
в моем случае все было как раз наоборот, фирма работает под своим сертификатом, а работник еще и себе сертификат получает…
ну да ладно правильно говорит КовАл (хоть он и в износах не разбирается )
КовАл писал(а): |
время всё расставит на места.
|
золотые слова |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 14:56 |
  |
эх, я бы пошла к прагматику в стажеры а то все у меня законодательная сторона дела страдает. |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 15:02 |
  |
zanoza писал(а): |
эх, я бы пошла к прагматику в стажеры а то все у меня законодательная сторона дела страдает. |
батл брюта и ты стажер,
не хотя ежели тоже кинишь тогда два батла
гы гы |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 15:03 |
  |
Зато бабки умеешь считать! ТОже ведь не маловажно  |
|
     |
 |
Богдан
Редкий Модератор

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 15:41 |
  |
во во и я про это же, только почему-то упархивают с обидами |
Гы. У кого ж ободки проскакиваю а? Тема развивалась в русле: взять сотрудника высокооплачиваемого, но с опытом или молодого с обучением, но дешевого. С моей стороны было раскрыто, как может реализоваться на практике второй вариант. А то, что он совпал с прошлым опытом – так про это уже никто не говорит.
кто ж с этим спорит? |
Да никто не спорит. Просто не нужно путать грешное с праведным: рассматривая материальную точку зрения не нужно ее перекрывать моральной, а вышло немного по другому:
з.ы. правда, некоторые после воспитания (знания + сертификат) упархивают из гнезда с обидами и понтами на 800 у.е. даже толком «До свидания» не сказав |
фирме чё надо:
1. Качественно
2. Подешевле
работнику наоборот:
1. Сильно не напрягаться
2. Подороже |
Никто с этим не спорит, мы это обсуждаем, где эта грань и баланс.
А по поводу последнего, если мы уже начали поднимать вопрос, касающийся нас: то толчком к уходу послужило в первую очередь моральная сторона и отношение к сотруднику со стороны фирмы. Вот здесь и вышло взаимоотношения «Подешевле» во все красе. |
|
|
   |
 |
Богдан
Редкий Модератор

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 15:45 |
  |
КовАл писал(а): |
время всё расставит на места.
|
золотые слова |
;o) поддерживаю |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 16:49 |
  |
честно перечитал пост два раза, так и не понял, что ты хотел сказать
а вот во фразе:
А по поводу последнего, если мы уже начали поднимать вопрос, касающийся нас: то толчком к уходу послужило в первую очередь моральная сторона и отношение к сотруднику со стороны фирмы. Вот здесь и вышло взаимоотношения «Подешевле» во все красе. |
ты все-таки определись, моральное отношение или материальное «Подешевле» послужило толчком.
Если «Подешевле» то повторю тебе в десятый раз, на «Подешевле» надо выставлять свое «Подороже» иначе процесс «Подешевле» будет вечен. Кстати все твои бывшие сослуживцы этим активно и результативно пользуются.
Ну а если моральное, то ты меня просто убил… это ж интересно какое?
я смотрю, ты до сих пор холишь и лелеешь детскую обиду вместо того, что бы сделать выводы о поведении (очевидном поведении) во взаимоотношениях с работодателями. |
|
   |
 |
Богдан
Редкий Модератор

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 17:18 |
  |
Витя, уже даже я, как бы серьезно к этому вопросу не относился, но не могу удержаться от улыбки. 10 раз обсудили, прямо обговорили и забыли эти вопросы... И тут на форуме всплывают новые и новые не двухзначные посты, адресованные в мой адрес (это не только мое мнение)... хорошо, давай тогда вдвоем встретимся и обсудим все эти вопрос за бутылочкой пива (желательно после Пасхи ;о) |
|
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 18:46 |
  |
Я так и не понял от чего ты там начал улыбаться (наверное, от конкретных и вопросов) но если улыбаешься это хорошо, улыбайся и не удерживайся, как говориться слив засчитан.
За приглашение спасибо только, увы, я вынужден отказаться, потому как знаю цену твоим обещаниям и могу прождать месяца эдак 2-3 и так и не дождаться.
З.ы. я в свою очередь поулыбаюсь со словосочетания «двуХзначные посты» |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 21:15 |
  |
Ребята, всех нас кто-то вырастил, ну пусть не всех, а большинство, и этому большинству рано или поздно пришлось уйти .......и я больше чем уверена, что меньшая часть из нас ушла полюбовно, се ля ви, как говориться…..Никто не будет платить стажеру хорошие деньги- нет смысла…..
Итог: давайте жить дружно.
2 Ева, а мы тут по большому счету друг у друга стажируемся потихоньку.  |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 21:41 |
  |
правильно говорит КовАл (хоть он и в износах не разбирается )
|
ну ладно давай вернемся к износам... чё-то они тебе спать не дают... хочешь продолжить наш спор? Только я счас немного в запарке, так шо могу отвечать не сразу... ок?
А по поводу твоей перепалки с Богданом, так я тебе скажу так... чё-то мне не приятно это всё читать... вы как дети малые всё плюнуть друг в друга наровите... Прагматик, брось ты обижаться и будь снисходительней к людям... пройдет время и Богдан скажет тебе спасибо за то, чему ты его научил... а ты ему... за то, чему научил тебя он (я думаю ты понял, о чем я). |
|
|
   |
 |
Casper
|
Добавлено:
Вт, 27 Мар 2007 23:03 |
  |
Деньги пишите! Тут банки не могут найти на 800 уев.
А есть желающие на 800 у.е., которые могут эти деньги отработать? |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 28 Мар 2007 08:42 |
  |
Стажер тоже на 800 не может найти... и что вы, Casper,
имеете ввиду под "отработать 800 у.е."? Вы считаете что работа в банке сплошной мед да благодать? Везде есть свои минусы и плюсы. И зарплата в 800 у.е. для киевского банка - не заоблачная планка, а скажем среднячек. Но если вы захотеле хорошего специалиста с опытом работы в оценке независимой и банковским стажем, то прийдется выложить больше штуки как минимум. Я имею ввиду стаж не пол года и не год. А то новички слишком наглые пошли, знаний ноль, а самомнения выше крыши. |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 28 Мар 2007 08:59 |
  |
И зарплата в 800 у.е. для киевского банка - не заоблачная планка, а скажем среднячек. Но если вы захотеле хорошего специалиста с опытом работы в оценке независимой и банковским стажем, то прийдется выложить больше штуки как минимум.
|
понятно…
а потом предприниматели возмущаются, почему такой процент по кредитам высоченный?
 |
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 28 Мар 2007 09:01 |
  |
Я тебе не буду оставльные зарплаты оглашать... |
|
     |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 28 Мар 2007 09:27 |
  |
да ладно чего уж там давай добей,
сколько там у председателя правления? |
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Ср, 28 Мар 2007 09:41 |
  |
Зависит индивидуально от размера банка, от стажа работы председателя правления, от его бренда.... но и в конце-концов точной суммы я тебе не назову - это ж коммерческая тайна
Вон официально наш папа получит за успешное продвижение банка 250 штук за три года премии... о самой зарплате я не знаю но это уже о чем-то да говорит...
Знаю тока что от 5 пляшет.... |
|
|
|
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 28 Мар 2007 10:08 |
  |
Anonymous писал(а): |
Знаю тока что от 5 пляшет.... |
да наверное за такие деньги любой спляшет  |
|
   |
 |
Alex
Гость
|
Добавлено:
Пн, 02 Апр 2007 08:10 |
  |
Киев это хорошо. А вот в Харькове дела обстоят немного не так. Мой знакомый (стаж работы в банке 3 года и свидетельство материалки) ищет работу в Харькове и стоимость оплаты труда не так высока. Кстати, может кого интересует? |
|
|
|
 |
elena
Гость
|
Добавлено:
Ср, 04 Апр 2007 10:42 |
  |
Группа компаний САБО примет на работу оценщика, помощника оценщика. т. 700-48-41, 700-48-43 www.sabo.com.ua |
|
|
|
 |
Linkor

|
Добавлено:
Ср, 25 Июл 2007 21:19 |
  |
да ладно чего уж там давай добей,
сколько там у председателя правления? |
Я в каком-то номере "Бизнеса" читал, что топ-менеджеры первой 10-ки наших банков получают з/п от 45.000 до 70.000 у.е./мес. |
_________________ Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. |
|
  |
 |
Linkor

|
Добавлено:
Ср, 25 Июл 2007 21:26 |
  |
Еще добавлю по поводу уходов и обид. Я простажировался, научился, начал приносить прибыль фирме и ... ушел на вольные хлеба. Но ушел так, что директора!!! (их несколько) с удовольствием звонят и поздравляют на ДР и прочие большие праздники. Я с ними поступаю так же. Во как надо  |
_________________ Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2007 08:43 |
  |
так, в качестве побрюзжать
у вас на сайте есть раздел: экспертная оценка
это простите что?  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 26 Июл 2007 08:44 |
  |
Linkor писал(а): |
Но ушел так, что директора!!! (их несколько) с удовольствием звонят и поздравляют на ДР и прочие большие праздники. Я с ними поступаю так же. Во как надо  |
и это правильно  |
|
   |
 |
Maksa
Гость
|
Добавлено:
Пт, 03 Авг 2007 12:23 |
  |
elena писал(а): |
Группа компаний САБО примет на работу оценщика, помощника оценщика. т. 700-48-41, 700-48-43 www.sabo.com.ua |
какие условия приема ?
на какой ящик слать резюме? |
|
|
|
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пт, 03 Авг 2007 13:10 |
  |
Maksa САБО в Харькове! |
|
     |
 |
dikaya

|
Добавлено:
Вт, 04 Сен 2007 21:24 |
  |
Господа! Напоминаю: тема была открыта по поводу вакансии.
Отзовитесь, ищущие стабильную работу - в даном случае вам ее предлагают люди достойные, оплату гарантируют тоже достойную, а главное - регулярную, автоматом на е-карточку каждые 1-ое и 15-е числа месяца. Оплата - по результатам собеседования, знание иностранного языка приветствуется дополнительной суммой. Дерзайте и не пожалеете! |
_________________ не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег |
|
   |
 |
Casper
|
Добавлено:
Ср, 05 Сен 2007 15:23 |
  |
Ув. коллеги! Хочу Вам напомнить, что вакансия еще актуальна. |
|
|
  |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Ср, 05 Сен 2007 15:57 |
  |
Casper и dikaya а чего у вас айпишники разные? |
|
     |
 |
cardinal
Looking way

|
Добавлено:
Чт, 03 Янв 2008 11:30 |
  |
Я например всегда с боем уходила... да и ваще как можно полюбовно растаться, если на твоем сертификате фирма числится? А хозяев не волнует уровень твоей зп исходя из сделаного... вечный конфликт интересов, как говорит Прагматик... можно даже сказать вечная проблема отцов и детей. ИМХО! |
А на твоей последней работе тоже сидят на твоем сертификате?
Но все равно у тебя бой, как мне известно. И дело тут совсем в другом…  |
|
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 04 Янв 2008 12:31 |
  |
Lantara писал(а): |
А на твоей последней работе тоже сидят на твоем сертификате?
Но все равно у тебя бой, |
 |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Михаил
|
Добавлено:
Пт, 04 Янв 2008 16:22 |
  |
Добрый день, а есть вакансия в Днепропетровске? |
|
|
   |
 |
Trinichka

|
Добавлено:
Пн, 07 Янв 2008 10:39 |
  |
Lantara в этот раз не в сертификате дело! |
|
     |
 |
Ежов
|
Добавлено:
Ср, 09 Янв 2008 13:20 |
  |
Уважаемые форумчане, разрешите вставить пятак.
Работаю ПОМОЩНИКОМ оценщика 2 года - оценки для банков, фонда, госмайно, незавершенка, вобщем вся недвижимость. По ряду причин ищу новое место. Вопрос - есть ли какие либо перспективы у подобного рода "молодых перспективных" нахалов (с опытом, но без сертификата) в Днепропетровске? |
|
|
  |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Ср, 09 Янв 2008 13:28 |
  |
а чего бы не поучиться? Так в помощниках и проходите, тем более - опыт есть - будет легче сдать
Успехов  |
|
|
  |
 |
Ежов
|
Добавлено:
Ср, 09 Янв 2008 13:32 |
  |
Я не против поучиться. Начальство против - у него свои планы развития, не совпадающие с моими. Потому и ищу новое место. |
|
|
  |
 |
флай

|
Добавлено:
Ср, 09 Янв 2008 14:11 |
  |
Звоните поговорим 8-067-953-41-68, 745-39-56 |
|
|
   |
 |
Славентий
Гость
|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 18:10 |
  |
|
|
 |
Славентий
Гость
|
Добавлено:
Вт, 20 Май 2008 20:01 |
  |
|
|
 |
slava
Гость
|
Добавлено:
Чт, 22 Май 2008 21:35 |
  |
Требуется оценщик в город Киев со свидетельством и навыками работы...
график работы и зарплата оговариваются при собеседовании
8 097 667 58 03 или пишите в личку |
|
|
|
 |
Diver
|
Добавлено:
Сб, 24 Май 2008 10:57 |
  |
А в городе Харьков оценщик не требуеться? |