Режим работы: "станок" с 9-00 до 18-00, после "вольных хлебов" сложно себя представить опять у станка.
з/п предлагали около 7000,00 грн на испытательный срок.
По-моему не самые худшие условия
ЗП от 4000 до 12 000 грн в зависимости от опыта и наличия КСО по другим специализациям. Т.к. для начала им более интересны оценщики с КСО, ведь стажировку можно не проходить, а сразу экзамены сдают и получают сертификат СОД, а там и помощников попозже подучат. А по поводу условий - клепать минимум 10 отчётов по квартирам в день замечательные условия)) А главное профессиональное развитие бешеное))
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 18:30
Marina_M писал(а):
прогибаться не хочется
Жить захочешь - не так раскорячишься! (с)
Marina_M
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 18:38
Слава Богу, пока что не за жизнь речь, а за кусок хлеба. Ну жили мы без налоговой оценки, ну подержали там птицу счастья за хвост, ну коню же понятно все было и мы с вами этого ждали, да, обидно, что так нагло, да не хочется отдавать....но у нас легких путей никогда не было. Я буду рада и оооооооооооооооооочень удивлена, если отвоюем хоть пядь......К СОЖАЛЕНИЮ
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Argus
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 18:53
Здесь на окне в начале года подбирали оценщиков по регионам. Я согласился и дал телефон, мне звонили и предлагали работать за отчет обещали 50-70 грн. Говорили что оценка будет массовой, я отказался.
Sova
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 18:54
zanoza писал(а):
Marina_M писал(а):
прогибаться не хочется
Жить захочешь - не так раскорячишься! (с)
Блин, zanoza, .. Ну не до такой же степени! Одни за гречку продались, другие за 100 грн..., а эти за косточку с барского стола. Что за страна такая! Все время приходиться зубами выгрызать свои права!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Лана
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 21:50
а єто хохлятская натура , було б мені добре
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 22:07
а мне бы подошли условия с 9 до 18 и 7 тыщ грн....и ни за что не отвечаешь....но в моем городе такого не предлагали...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Sergej
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 22:15
SHE писал(а):
а мне бы подошли условия с 9 до 18 и 7 тыщ грн....и ни за что не отвечаешь....но в моем городе такого не предлагали...
Вот вот, скоро мы все будем в очередь выстраиваться и говорить: "ПРОСТИТЕ, МЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ И БЫЛИ НЕПРАВЫ..."
Никита
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 22:16
Если быть откровенным: нас рядовых оценщиков никто никогда не пускал на жирные рынки, будь-то приватизация, либо банки. Кто-то из власть имущих решил сделать себе "бызнэс", только со сроками не расчитал, затянулся процесс адаптации новой услуги...народ ест-но прочуствовал как сладко и сочно работать (ценить) для целей налогобложения... Но, увы, кормушка была не для нас, так что не о чем сожлаеть и писать кляузы тоже незачем... к оценке "Криворожстали" или " Припортового завода" нас никто не пускает и пускать не собирается...Наше дело - это маленькое дело , маленьких оценщиков, работаь себе втихую и собирать жалкие крохи с огромного барского стола рынка оценочных услуг Украины.
Sergej
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 22:28
Никита писал(а):
..Наше дело - это маленькое дело , маленьких оценщиков, работаь себе втихую и собирать жалкие крохи с огромного барского стола рынка оценочных услуг Украины.
Так в том то и дело, что мы получились в худших условиях, чем до известной постановы... Уж лучше бы её совсем не было... Раньше хоть что-то было, а теперь и крохов не останется...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 22:33
Sergej писал(а):
SHE писал(а):
Вот вот, скоро мы все будем в очередь выстраиваться и говорить: "ПРОСТИТЕ, МЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ И БЫЛИ НЕПРАВЫ..."
а чего горячится? меня возмущает "невозможность" попасть туда, где платят з.п. - вас это не возмущает? вас не возмущает, что разрешено работать на рынке налоговой оценки- 10% оценщиков? и извинятся тут не за что...
Sergej
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 22:37
SHE писал(а):
[ и извинятся тут не за что...
Так я ж в переносном смысле... Прекрасно все понимаю, в каком дерьме мы оказались...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 22:38
так отож...многие из нас - ничего дурго не умеют....понятное дело, ш оесл исовсем "прижмет" будем себя искать в чем-то другом...
Владимир Владимирович
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 07:35
Всю тему не осилил, да и наверное нет смысла. Существенной долей заработка оценка для нотариуса никогда не была Если в Киеве 250 грн. за квартиру, то в регионах не выше, а себестоимость работы ощутимо возросла и инфляция имеет место быть. А активность рынка минимальная, для покупки новостройки ни нотариус ни оценка пока не нужны.
Сами виноваты, мухляжем девальвировали свою профессию (даже ремесло, молчите про исскуство)
SHE писал(а):
афигеть скок ж будет стоить срАчная оценка...ухты...риелторы -повесятся
согласен коллега, а как офигеют риэлтеры СОДы ))))
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 06 Июн 2012 07:53
Владимир Владимирович писал(а):
Если в Киеве 250 грн. за квартиру, то в регионах не выше
Не знаю как у вас в регионе а мы держим за квартиру от 800, за дом от 1000. А учитывая, что у нас коммуналки, а тем более приватизации практически нет, а кредиты не берут, даже если берут то у банков "свои" оценщики, то нам оценка для нлогооблажения и есть основной источник дохода. Так что вы не правы, во всяком случае не для всей Украины. Может вы имели ввиду себя, тогда делайте приписку и не утверждайте что так же во всей Украине!
Будьте ответственным за свои утверждения.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме