Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Практика работы по оценке для налогообложения (ИВД) Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Ellenka

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 18:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
LGU писал(а):
Режим работы: "станок" с 9-00 до 18-00, после "вольных хлебов" сложно себя представить опять у станка.

з/п предлагали около 7000,00 грн на испытательный срок.

По-моему не самые худшие условия Embarassed

ЗП от 4000 до 12 000 грн в зависимости от опыта и наличия КСО по другим специализациям. Т.к. для начала им более интересны оценщики с КСО, ведь стажировку можно не проходить, а сразу экзамены сдают и получают сертификат СОД, а там и помощников попозже подучат. А по поводу условий - клепать минимум 10 отчётов по квартирам в день замечательные условия)) А главное профессиональное развитие бешеное))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 18:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Marina_M писал(а):
прогибаться не хочется

Жить захочешь - не так раскорячишься! (с)
Marina_M

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 18:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Слава Богу, пока что не за жизнь речь, а за кусок хлеба. Ну жили мы без налоговой оценки, ну подержали там птицу счастья за хвост, ну коню же понятно все было и мы с вами этого ждали, да, обидно, что так нагло, да не хочется отдавать....но у нас легких путей никогда не было. Я буду рада и оооооооооооооооооочень удивлена, если отвоюем хоть пядь......К СОЖАЛЕНИЮ Razz

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 18:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здесь на окне в начале года подбирали оценщиков по регионам. Я согласился и дал телефон, мне звонили и предлагали работать за отчет обещали 50-70 грн. Говорили что оценка будет массовой, я отказался.
Sova

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 18:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Marina_M писал(а):
прогибаться не хочется

Жить захочешь - не так раскорячишься! (с)

Блин, zanoza, .. Ну не до такой же степени! Одни за гречку продались, другие за 100 грн..., а эти за косточку с барского стола. Evil or Very Mad Что за страна такая! Все время приходиться зубами выгрызать свои права!

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 21:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

а єто хохлятская натура , було б мені добре
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 22:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне бы подошли условия с 9 до 18 и 7 тыщ грн....и ни за что не отвечаешь....но в моем городе такого не предлагали...

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 22:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

SHE писал(а):
а мне бы подошли условия с 9 до 18 и 7 тыщ грн....и ни за что не отвечаешь....но в моем городе такого не предлагали...

Вот вот, скоро мы все будем в очередь выстраиваться и говорить: "ПРОСТИТЕ, МЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ И БЫЛИ НЕПРАВЫ..." Surprised
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Никита

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 22:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если быть откровенным: нас рядовых оценщиков никто никогда не пускал на жирные рынки, будь-то приватизация, либо банки. Кто-то из власть имущих решил сделать себе "бызнэс", только со сроками не расчитал, затянулся процесс адаптации новой услуги...народ ест-но прочуствовал как сладко и сочно работать (ценить) для целей налогобложения... Но, увы, кормушка была не для нас, так что не о чем сожлаеть и писать кляузы тоже незачем... к оценке "Криворожстали" или " Припортового завода" нас никто не пускает и пускать не собирается...Наше дело - это маленькое дело , маленьких оценщиков, работаь себе втихую и собирать жалкие крохи с огромного барского стола рынка оценочных услуг Украины.
Sergej

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 22:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никита писал(а):
..Наше дело - это маленькое дело , маленьких оценщиков, работаь себе втихую и собирать жалкие крохи с огромного барского стола рынка оценочных услуг Украины.

Так в том то и дело, что мы получились в худших условиях, чем до известной постановы... Уж лучше бы её совсем не было... Раньше хоть что-то было, а теперь и крохов не останется...
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 22:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergej писал(а):
SHE писал(а):

Вот вот, скоро мы все будем в очередь выстраиваться и говорить: "ПРОСТИТЕ, МЫ ПОГОРЯЧИЛИСЬ И БЫЛИ НЕПРАВЫ..." Surprised

а чего горячится? меня возмущает "невозможность" попасть туда, где платят з.п. - вас это не возмущает? вас не возмущает, что разрешено работать на рынке налоговой оценки- 10% оценщиков? и извинятся тут не за что...

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 22:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

SHE писал(а):
[ и извинятся тут не за что...

Так я ж в переносном смысле... Прекрасно все понимаю, в каком дерьме мы оказались...
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июн 2012 22:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

так отож...многие из нас - ничего дурго не умеют....понятное дело, ш оесл исовсем "прижмет" будем себя искать в чем-то другом...

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн 2012 07:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всю тему не осилил, да и наверное нет смысла. Существенной долей заработка оценка для нотариуса никогда не была Если в Киеве 250 грн. за квартиру, то в регионах не выше, а себестоимость работы ощутимо возросла и инфляция имеет место быть. А активность рынка минимальная, для покупки новостройки ни нотариус ни оценка пока не нужны.
Сами виноваты, мухляжем девальвировали свою профессию (даже ремесло, молчите про исскуство)
SHE писал(а):
афигеть скок ж будет стоить срАчная оценка...ухты...риелторы -повесятся Laughing

согласен коллега, а как офигеют риэлтеры СОДы ))))

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июн 2012 07:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):
Если в Киеве 250 грн. за квартиру, то в регионах не выше
Не знаю как у вас в регионе а мы держим за квартиру от 800, за дом от 1000. А учитывая, что у нас коммуналки, а тем более приватизации практически нет, а кредиты не берут, даже если берут то у банков "свои" оценщики, то нам оценка для нлогооблажения и есть основной источник дохода. Так что вы не правы, во всяком случае не для всей Украины. Может вы имели ввиду себя, тогда делайте приписку и не утверждайте что так же во всей Украине!
Будьте ответственным за свои утверждения.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема