Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Информационная война с оценщиками Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Тень

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 12:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):
Вы верите в сказки о хорошей жизни которую Вам дасть дядя.
Он не даст, он - отберет.
Вы не понимаете, что делаете. Это похоже на ящик Пандорры. Не помагайте открывать его.
Увы Вы убиваете в первую очкредь не профессию, вы помагаете убивать свободу.

Galswit, спасибо! Вы сформулировали то, за что я участвовал в митинге и съезде. Жаль, что мало народу может это для себя осознать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Коко

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 13:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я оценщик с 15 летним стажем, в Одессе мне была всегда открыта дорога: учись,получай повышение,работай. Сейчас профессия под угрозой, нужно думать что делать дальше. Кто виноват известно. Удивительно почему молчат оппозиционные СМИ ,ну или почти молчат.
polter

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 13:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юта писал(а):
КонстантинЛепко, все правильно. Если можно, добавьте несколько слов о нашем съезде оценщиков в Доме кино и "альтернативном" съезде неизвестно кого в ТОЦ "Парус", о странных перекосах в освещении прессой этих двух событий. И еще, если статья на русском языке, то лучше написать ФГИУ, но это так, мелочь Smile

Какой съезд трех СРО?! В БЦ Парус аж два конференц зала! На 40 человек и на 100 человек!!! Вот сколько на самом деле людей в трех СРО? Laughing Laughing Laughing

Да и кто там был? Фролов в 12.30 сидел в кафе в Доме кино, вареники ел, ждал Потимкова. И дождался, уехали вместе. Тот хоть в зал зашел, а Фролов и в зал зайти побоялся!!!
Половина АСБОУ сидела в зале и подписывала резолюцию против монополизации рынка аж на ура!
12.09.2012 в Парусе никого вообще не было! Вот фото зала во время "альтернативного" съезда. Laughing Laughing Laughing
Image
Sova

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

polter писал(а):

Какой съезд трех СРО?! В БЦ Парус аж два конференц зала! На 40 человек и на 100 человек!!! Вот сколько на самом деле людей в трех СРО? Laughing Laughing Laughing

Да и кто там был? Фролов в 12.30 сидел в кафе в Доме кино, вареники ел, ждал Потимкова. И дождался, уехали вместе. Тот хоть в зал зашел, а Фролов и в зал зайти побоялся!!!
Половина АСБОУ сидела в зале и подписывала резолюцию против монополизации рынка аж на ура!
12.09.2012 в Парусе никого вообще не было! Вот фото зала во время "альтернативного" съезда. Laughing Laughing Laughing

А это уже очень интересно! Я, к сожалению, Фролова не видела... Хотя в Доме кино СТОЛЬКО НАРОДУ БЫЛО!!! (ну очень много), что сложно было всех увидеть Cool Форумчене, а кто еще видел Фролова?

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 13:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не член УТО , и мне это не мешало зарабатывать имидж фирмы, и в далекие до кризисные времена , когда работали с банками (проходили аккредетацию без поддержки), и где после полугодовой работы мы стали узнавать, что нас рекомендуют банки для работы по области, так как наши отчеты без проблем и без возврата проходили в центральном офисе. Поверьте было очень приятно. Когда я 2005 году сдавала экзамен в МИБе по одной специализации . Принимал Алексей Дмитревич, и он мне задавал вопросы доп. на русском языке , я из-за волнения не могла перевисти и соответственно тормозила с ответом, в результате несдача. Но при всем этом я обижалась только на себя, потому что понимала что вина только моя. И это давало стимул дополнительно работать над собой. И спасибо УТО что нас организовали. И если надо мы выйдем на майдан с нашими сотрудниками. Потому что мы не СТАДО , а личности которые имеют свое мнение, и хотим быть свободны в своем выборе.
Alexey

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 13:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

На сайте ФГМУ до сих пор находится "Список суб’єктів оціночної діяльності, що включені до Державного реєстру оцінювачів та суб’єктів оціночної діяльності у розділ «Суб’єкти оціночної діяльності» за напрямом 3 «Оцінка для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов’язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства» та спеціалізаціями у межах такого напряму")))) Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 13:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
А это уже очень интересно! Я, к сожалению, Фролова не видела... Хотя в Доме кино СТОЛЬКО НАРОДУ БЫЛО!!! (ну очень много), что сложно было всех увидеть Cool Форумчене, а кто еще видел Фролова?

Я знаю, что в БЦ Парус было пусто, так как туда ездили журналисты. Снимать оказалось нечего и некого. А Потимков был на нашем съезде в Доме Кино, да, стоял сзади в проходе. Постоял, послушал минут 15 и ушел.
Коко

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 14:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

На сайте пусть тот список и находится, дай Бог не дальше.К кому из оппозиции имеет смысл обратится? Давайте подумаем.
Raduga

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 14:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

А собственно, почему список субъектов оценочной деятельности по направлению оценки, которого не существует (слава богу!) должен находиться на сайте государственного регулятора оценочной деятельности? Или регулятор ждет-таки 3 направление. Ну чтоб типа два раза одну и ту же работу не делать - убирай список... потом выставляй список...
Chaika

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 14:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Статья в Законе про Фонд на месте, ее никто не убирал, следовательно.....индивидуальный вид деятельности таки существует.
Raduga

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 14:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Третье направление в оценке не существует.
Коко

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 14:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так их уже не 12,а 200.Как известно: во время пути собачка могла подрасти.Из чьих то мозгов убирать их надо,и из сайта тоже конечно.
Chaika

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 14:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

направление не существует, а индивидуальный вид деятельности существует в законе! а под это можно хоть 12 хоть 200.
Коко

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 14:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне уже во второй раз странно,почему ни слова от оппозиции? Разве это не интересно? Ну пусть мы оценщики,на нас как говорится :"все равно",но эти так сказать изменения коснутся всех, без исключения граждан Украины,покупают,продают,дарят и получают наследство не только толстосумы. Такая тема и тишина. Может быть там еще чьи то интересы,а мы всего не знаем.
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Сен 2012 14:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коко писал(а):
Мне уже во второй раз странно,почему ни слова от оппозиции? Разве это не интересно? Ну пусть мы оценщики,на нас как говорится :"все равно",но эти так сказать изменения коснутся всех, без исключения граждан Украины,покупают,продают,дарят и получают наследство не только толстосумы. Такая тема и тишина. Может быть там еще чьи то интересы,а мы всего не знаем.

Не понимают ни журналисты, ни оппозиция, что это не узкооценочная проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Chaika писал(а):
направление не существует, а индивидуальный вид деятельности существует в законе! а под это можно хоть 12 хоть 200.

Правильно, поэтому резолюция съезда и предлагает вносить изменения в Закон.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема