Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Мир в Крыму! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2014 21:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):

Вот почитайте на досуге. Интересная информация. Западная военная машина захлебывается на Украине - http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/1229-najomnikam-na-ukraine-boyazno.html

Почитал. Спасибо за ссылку!
Интересная, кстати. информация... Сразу вспомнились "слухи" о том, что обладминистрацию в Харькове освобождали люди, не говорящие ни по-руски, ни по-украински... Еще я вспомнил ролик о расстреле майдановцев на Институтской: там некоторое время в кадре был человек, пытавшийся разговаривать с окружающими на английском языке... Откуда он там мог взяться?
Если в реальном вооруженном противостоянии еще можно предположить, что принимали участие наемники... То как объяснить появление безоружного иностранца под пулями на Институтской? Иностранцы - они ведь не из тех, кто полезет под пули ради других...
І Dima

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Апр 2014 22:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ничего все наладится. Люди разберутся. Только хотелось бы наедятся, что все это пройдет быстро. От этого зависит мера кровавости будущих событий. Нас обманывают и ложь настолько огромна, что сложно поверить что это обман. Как говорил один великий человек - "Мы живем в мире кривых зеркал, все в реальности не то чем кажется"
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 06:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

В.Высоцкий "Правда со временем восторжествует, если проделает то же что явная ложь".

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 08:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче, я выхожу из этого бреда.
Придумывают какие-то ЧВК, могут быть в обмундировании, но без знаков различия, раша войска на территорию не вводила, а зеленые человечки только, которые потом все-таки оказались российскими солдатами и прочая херня на постном масле. Хотите - придумывайте себе оправдания и дальше. Хотите в рашу - валите. Вас там ждут с распростертыми объятьями.

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 09:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Б1 писал(а):
В.Высоцкий "Правда со временем восторжествует, если проделает то же что явная ложь".

Да... дадим полную свободу изложения своих мыслей и идеологии уважаемым представителям Фашистской Ро[а]ссийс[т]кой Федерации.
И их... а, ладно.

Самое печальное, безумно печальное, честно... - то, что эти представители, казалось бы, интеллектуальной профессии, не дают себе труда думать и познавать окружающую их, меняющуюся реальность. В широком смысле этого слова.

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 10:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
Придумывают какие-то ЧВК

Отчего же "бред"? ЧВК - они реально существуют... А если они существуют, то называть "бредом" возможность их участия в какой-то конкретной боевой операции - значит самому "бредить"...
Наверное, логичнее было бы исходить из того, что пока нет доказательств их наличия в Украине и использования против "сепаратистов" - рассматривать их участие исключительно, как "гипотезу"... Кстати, такую же "гипотезу", как и участие российских военных...
Собственно, получается, что участие на стороне украинской власти ЧВК и участие против украинской власти сотрудников российских войсковых подразделений - это равнозначные гипотезы. Разница между ними лишь в том, что в одну гипотезу нравится верить, а в другую - не нравится...

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

Grey Horse писал(а):

Самое печальное, безумно печальное, честно... - то, что эти представители, казалось бы, интеллектуальной профессии, не дают себе труда думать и познавать окружающую их, меняющуюся реальность. В широком смысле этого слова.

Надо так понимать, себя Вы к этой категории не относите?
А почему? Неужели только потому, что верите и повторяете то, что вдалбливают в наши головы с телеэкранов? Но ведь Вы сами же и пишите, что необходимо "думать и познавать окружающую их, меняющуюся реальность. В широком смысле этого слова."
Вот мы здесь и пытаемся ДУМАТЬ, ПОЗНАВАТЬ... А не пересказывать выпуски новостей, про которые наша власть даже не скрывает и не отрицает, что они используются в казачестве средства информационной войны...
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 11:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Серый писал(а):
Придумывают какие-то ЧВК

Отчего же "бред"? ЧВК - они реально существуют... А если они существуют, то называть "бредом" возможность их участия в какой-то конкретной боевой операции - значит самому "бредить"...
Наверное, логичнее было бы исходить из того, что пока нет доказательств их наличия в Украине и использования против "сепаратистов" - рассматривать их участие исключительно, как "гипотезу"... Кстати, такую же "гипотезу", как и участие российских военных...
Собственно, получается, что участие на стороне украинской власти ЧВК и участие против украинской власти сотрудников российских войсковых подразделений - это равнозначные гипотезы. Разница между ними лишь в том, что в одну гипотезу нравится верить, а в другую - не нравится...

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

Grey Horse писал(а):

Надо так понимать, себя Вы к этой категории не относите?
А почему? Неужели только потому, что верите и повторяете то, что вдалбливают в наши головы с телеэкранов? Но ведь Вы сами же и пишите, что необходимо "думать и познавать окружающую их, меняющуюся реальность. В широком смысле этого слова."
Вот мы здесь и пытаемся ДУМАТЬ, ПОЗНАВАТЬ... А не пересказывать выпуски новостей, про которые наша власть даже не скрывает и не отрицает, что они используются в казачестве средства информационной войны...

+100!
Друга получаешь даром, врага нужно купить.

Игрока опекала гильдия CrashTest, которая боролась с его соперниками...
І Dima

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 12:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Владимир Б1 писал(а):

Да... дадим полную свободу изложения своих мыслей и идеологии уважаемым представителям Фашистской Ро[а]ссийс[т]кой Федерации.
И их... а, ладно.

Отчего же она фашистская. Разве фашисты допустили бы в Крыму три государственных языка? На мой взгляд нет. Это конечно косвенно, но все же.

И я уже говорил. РФ утвердила как основной документ развития государства, концепцию развития страны - Концепцию общественной безопасности "Мертвая Вода". Она не совместима с фашизмом. Не верите, почитайте. Я бы очень хотел что бы так сделали и в Украине. Но наша еврейская элита не допустит этого. Так как это идет в разрез с их интересами. Я скажу даже больше, она направлена против них, на разрушение толпо-элитарного строя общества в котором мы сегодня живем.
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 12:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

І Dima писал(а):
Отчего же она фашистская. Разве фашисты допустили бы в Крыму три государственных языка?
Very Happy Ну вот, наконец-то!
Теперь мне точно понятен критерий фашизм - не фашизм. Когда 2 языка допущено - это вполне может быть и фашизм. А вот когда 3 языка - не фашизм точно! Laughing
Коллега І Dima, не смешите, пожалуйста, больше. Никогда. Обещать - не значит жениться. А пока - только обещания. Реальность намерений о женитьбе будет понятна только через 5 - 9 месяцев. До того все остальное - пустые разговоры. Не лень Вам?

Gorets33 писал(а):
А почему? Неужели только потому, что верите и повторяете то, что вдалбливают в наши головы с телеэкранов?
Gorets33 писал(а):
А не пересказывать выпуски новостей, про которые наша власть даже не скрывает и не отрицает, что они используются в казачестве средства информационной войны...
А Боже мой, коллега Gorets33! Sad
Что-то Вы не о том... мы не о том...
Или Вы пытаетесь вменить мне совсем не мои мысли и воззрения. Sad Жалко.
Gorets33 писал(а):
Вот мы здесь и пытаемся ДУМАТЬ, ПОЗНАВАТЬ...
От ёлки... а где ж мною написано, что это было к Вам обращено? Sad

Хотя справедливости ради хочется отметить, коллега Gorets33, при всем моем к Вам уважении (правда Smile ), что многие Ваши доводы порой прекрасно оправдывают и поведение А.Гитлера со товарищи в конце 40-х годов 20-го века (в смысле, до 1941).
Smile
Цитата:
Но вот Король Адольф идет на штурм дворца.
Испуганный Тристан сливает воду в таз.
А в тазе женщина без головы и ног.
Невелика беда, когда чужая жизнь
уходит навсегда...

Он говорит: "Ау-у-у-
-фидерзейн!"
И выключает свой белый рубидий,
И опускается на дно...

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 14:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):

Хороший материал. Интересно было почитать. Спасибо за ссылку!

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

Grey Horse писал(а):

Нееее... Нигде не написано... Просто, я ведь тоже принимал участие в дискуссии...

Grey Horse писал(а):
многие Ваши доводы порой прекрасно оправдывают и поведение А.Гитлера со товарищи в конце 40-х годов 20-го века (в смысле, до 1941).
Smile

Аргументировать действия того или иного лица можно всегда. А уж, тем более, когда речь идет о действиях, вызывающих резонанс мирового уровня!
Что касается Гитлера, то лично я не склонен считать, как иногда это делают, что он развязал Вторую Мировую просто из-за того, что у него "съехала крыша"... Наоборот, он был невероятно умных человеком, с совершенно нормальной "крышей", хотя, как по мне, и с идиотскими "закидонами" в виде любви к "потусторонним силам".... Laughing
Как Вы выразились, "оправдать" его поведение тоже можно... Хотя, я бы не назвал это "оправдать", а скорее, "объяснить", "аргументировать"... Ведь в том виде, в каком я понимаю выражение "оправдать", - я не вижу возможности оправдать его действия... Кстати, точно также, никто еще не смог "оправдать" действия американцев, сбросивших атомные бомбы на практически разгромленную к тому времени Японию... Но второго Нюрнбергского процесса уже организовать было невозможно... Sad
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 15:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Нигде не написано... Просто, я ведь тоже принимал участие в дискуссии...
Нет, это не к Вам. Правда.

Gorets33 писал(а):
Хотя, я бы не назвал это "оправдать", а скорее, "объяснить", "аргументировать"...
Нет, коллега Gorets33. Извините, Вы можете называть... это как угодно, но лично я имею в виду не объяснить и / или аргументировать - а именно оправдать.
Его поступки и поведение.
В смысле, А.Гитлера.
Используя некоторые Ваши общие аргументы, приведенные ранее.
Смысл моего message заключался именно в этом.
Gorets33 писал(а):
Наоборот, он был невероятно умных человеком, с совершенно нормальной "крышей"
May be, may be. Что только в очередной раз доказывает: ум в человеке - еще дааалеко не все.

Gorets33 писал(а):
Кстати, точно также, никто еще не смог "оправдать" действия американцев, сбросивших атомные бомбы на практически разгромленную к тому времени Японию...
Кстати, совершенно не кстати. Речь идет не о параллелях каких-то - в данном случае - а именно о Гитлере и фашистской Германии. К тому же, позволю себе Вам напомнить: плохое оправдание дураку, что сосед - дурак. Нехай каждый за свои поступки отвечает, а не на соседа кивает, правда?

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Gorets33 писал(а):
Наступать на "чеченские грабли" россиянам не хочется... Они уже научены горьким опытом и учитывают этот опыт...
Оу, правда?
Это Вы имеете в виду стиль чеченских боевиков в Славянске - вспоротые животы убитых ополченцев? Да, тут, похоже... РФ этот опыт действительно учитывает.

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 17:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
именно оправдать.
Его поступки и поведение.
В смысле, А.Гитлера.
Используя некоторые Ваши общие аргументы, приведенные ранее.
Смысл моего message заключался именно в этом.

Не знаю... Но если мои аргументы в направлении той или иной стороны воспринимаются, как попытка "оправдать", значит я просто неверно выразился. Поскольку идет дискуссия, я стараюсь никого не оправдывать, а именно аргументировать на свое усмотрение происходящие процессы. Я стараюсь воздерживаться от оценочных суждений. Поэтому, мне казалось, что все-таки,мои слова в качестве "оправдывающих" не должны восприниматься...
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 18:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
YP писал(а):

Хороший материал. Интересно было почитать. Спасибо за ссылку!

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

Grey Horse писал(а):

Нееее... Нигде не написано... Просто, я ведь тоже принимал участие в дискуссии...

Grey Horse писал(а):
многие Ваши доводы порой прекрасно оправдывают и поведение А.Гитлера со товарищи в конце 40-х годов 20-го века (в смысле, до 1941).
Smile

Аргументировать действия того или иного лица можно всегда. А уж, тем более, когда речь идет о действиях, вызывающих резонанс мирового уровня!
Что касается Гитлера, то лично я не склонен считать, как иногда это делают, что он развязал Вторую Мировую просто из-за того, что у него "съехала крыша"... Наоборот, он был невероятно умных человеком, с совершенно нормальной "крышей", хотя, как по мне, и с идиотскими "закидонами" в виде любви к "потусторонним силам".... Laughing
Как Вы выразились, "оправдать" его поведение тоже можно... Хотя, я бы не назвал это "оправдать", а скорее, "объяснить", "аргументировать"... Ведь в том виде, в каком я понимаю выражение "оправдать", - я не вижу возможности оправдать его действия... Кстати, точно также, никто еще не смог "оправдать" действия американцев, сбросивших атомные бомбы на практически разгромленную к тому времени Японию... Но второго Нюрнбергского процесса уже организовать было невозможно... Sad

Shocked Shocked Shocked
всё возможно. МакАртур решил, что в сентябре линкора "Миссури" будет достаточно.
Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Серый писал(а):
Gorets33 писал(а):
Регистрируйтесь кандидатом в Президенты - обещаю за Вас проголосовать! Еще и жену с сыном заставлю голосовать исключительно за Вас...

Я ж говорю законно. А законно я даже на заставу пока не насобирал. Вот такая вот законность Smile

Smile Сейчас, возможно, примут что есть. Такие времена... Гривна ослабела.
Папа Римский Франциск сделал Премьер-министру Украины Арсению Яценюку подарок в виде золотой ручки... В свою очередь глава украинского правительства передал Папе фото новогоднего Майдана. Точно такой же снимок был вручен Яценюком Госсекретарю Ватикана Пьеро Паролину.
Владимир Б1

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 18:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Владимир Б1 писал(а):

И их... а, ладно.

Уже то, что вы на эту гениальную фразу Высоцкого начинаете оправдываться говорит о том, что вы осознаете, что лжете сами себе. Даже не так... Вы отрицаете совершенно очевидные факты не приводя абсолютно никаких контраргументов (прочитайте последние 5-6 листов темы). При этом те, кто аргументированно не согласен с мнением сторонников мандана - объявляется "врагом Украины". И кто из нас не хочет думать?

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Апр 2014 18:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Про пьяных вылетело. Вы еще скажите что у нас нет проблемы алкоголизации населения. И эта проблема не решается, а лишь усугубляется. Высказываний Путина на этот счет не слышал. Все мы люди и можем ошибаться и говорить с горяча, он не бог и далеко не идеал.

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:

Цитата:
Могу сказать то что решающим в Крыму было слияние интересов местного криминалитета и олигархии не предстать перед надвигающейся угрозой правосудия и народного гнева и интересов Путлера сделать из Крыма свой плацдарм и отвлечь внимание собственного народа от собственных проблем.

К стати это было основным предлогом для распада СССР, так что это не новость. Любой распад чаще всего этим и характеризуется. Союзные республики, точнее их руководители наворовали и не хотели отвечать ни перед кем, а в своем государстве им никто не указ, ведь у себя они стали королями. И по этому поводу тяжело что-то прогнозировать, есть такая болезнь в РФ, но я искренне надеюсь, что такая ситуация будет постепенно меняться в лучшую сторону. Нет худо без добра. Я лишь скажу, что ситуация в самой континентальной Украине ничуть не лучше. Разгул бандитизма уже у нас дома.

Лично на моей малой родине, это не большой городок организовалась самооборона так называемая. Так как я хорошо знаю свой город с горечью могу сказать, что когда я узнал состав этой самообороны мне стало не приятно, от них хоть сам защищайся. Это люди из 90-х, которые знают что такое когда правоохранительные органы парализованы, и действуют. Фактически это кучка молодых отъявленных может не бандитов, но людей не самых лучших, в том числе и малолетних пьяниц которые в шаге от того что бы ими стать, а руководят этим всем все те же люди, которые руководили подобными формированиями в 90-х, а некоторые сами были тогда как эти молодые ребята. Если это Вы считаете нормальным явлением, то я нет. Как хотите это называйте, но это не развитие.

P.S. Лично для меня сам факт что мы ведем дискуссию без ругани и оскорблений уже большое достижение. Хочу выразить огромную благодарность всем принимающим участие. Не смотря на разные позиции мы остаемся людьми. Так и должно быть. Те кто кидаются на других из за подобных вещей просто не люди, и их сегодня к сожалению очень много. Не нужно отрицать что везде есть такие люди. Мы должны объединятся и нелюдей убирать из нашего общества.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема